• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Deskjet - Las imágenes en color se imprimen en blanco y negro

Problema

El documento se ve en colores en la pantalla del equipo, pero se imprime en blanco y negro.

Solución

Siga estos pasos en el orden presentado hasta que se resuelva el problema.

Paso 1: Verifique el nivel de la tinta del cartucho de color o fotográfico

Si la calidad del color de las impresiones ha disminuido con el tiempo, el cartucho de color o fotográfico probablemente está vacío y debe sustituirlo.

Paso 2: Verifique el cartucho de color

Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  2. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.
  1. Abra la cubierta superior de la impresora y retire el cartucho de color o fotográfico.
  2. Asegúrese de que esté utilizando un cartucho compatible con su impresora. Si el cartucho instalado es adecuado, asegúrese de que se haya quitado la cinta de protección del inyector del cartucho.
  3. Vuelva a insertar firmemente el cartucho en el carro y cierre la traba.
  4. Cierre la puerta de la impresora.
  5. Intente imprimir otra vez.

Paso 3: Verifique la configuración de la impresión

1. En la aplicación de software que esté utilizando para imprimir, haga clic en el menú Archivo.
  2. Haga clic en Imprimir. Se abre el cuadro de diálogo Imprimir.
  3. Asegúrese de que el nombre de la impresora que está usando aparezca en el cuadro Nombre. Si fuese necesario, use la lista desplegable para seleccionarla.
  4. Pulse el botón Propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades.
  5. Verifique las opciones en las fichas de propiedades para asegurarse de que estén seleccionadas las opciones de color apropiadas.
    Si hay una marca de verificación junto a Imprimir en escala de grises, haga clic en la casilla para eliminar la marca, y haga clic en Aceptar.
  6. Intente imprimir otra vez.

Paso 4: Imprima con otro programa

1. Abra un programa diferente.
  2. Cree un archivo simple que contenga colores.
  3. Intente imprimir el archivo. Si se imprime en colores, el archivo del primer programa puede estar dañado.

Paso 5: Instale el controlador de la impresora más reciente

Es posible que necesite instalar un controlador de impresora actualizado en su equipo. Algunos controladores más antiguos no tienen la capacidad de imprimir colores.
  1. Agregue esta página a sus favoritos o anote los pasos de este procedimiento, y visite http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/static_software_select. Se abre la ventana Descargar software y controladores.
  2. Ingrese el número de su producto, y haga clic en Siguiente para continuar. Se abrirá la ventana Seleccione su sistema operativo.
  3. Haga clic en el sistema operativo de su equipo. Se abre la ventana Seleccione software y controladores.
  4. En la sección Controlador, revise la lista y haga clic en el controlador apropiado para sus necesidades.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para descargar e instalar el software.