Equipos e impresoras HP - ¿Cómo verificar la versión de Windows?

Determine qué edición y versión del sistema operativo Windows tiene en su equipo. Es necesario conocer está información cuando se instala otro software o actualizaciones del sistema de HP, como service packs o actualizaciones del BIOS.

La edición de Windows se refiere al nombre de una versión principal de Windows.

• Windows 11

• Windows 10

La versión de Windows se refiere a un tipo dentro de una edición.

• .1

• 64 bits

• Service Pack 2

Encuentre su versión y edición de Windows

Siga los pasos de su sistema operativo para determinar su edición o versión de Windows.

Encuentre su versión y edición de Windows 11

Siga estas instrucciones para encontrar la versión y la edición del sistema operativo de Windows en su equipo.

1. Haga clic con el botón derecho en Inicio.

2. Seleccione Configuraciones > Sistema > Acerca de.

Pantalla de especificaciones de Windows

Encuentre su versión y edición de Windows 10

Siga estas instrucciones para encontrar la versión y la edición del sistema operativo de Windows en su equipo.

1. Haga clic con el botón derecho en Inicio.

2. Seleccione Configuraciones > Sistema > Acerca de.

Página Acerca de Windows 10