Equipos HP - Cómo limpiar su equipo

Aprenda a limpiar su equipo para eliminar suciedad y residuos y utilice un desinfectante recomendado por los Centros para el Control y prevención de enfermedades (CDC) en superficies de contacto más frecuente como el mouse, el teclado y la pantalla táctil.

Los CDC recomiendan limpiar las superficies, seguidas de la desinfección, como práctica recomendada para la prevención de enfermedades respiratorias vírales en hogares y entornos comunitarios.

Nota:

Puede notar algunos cambios visibles en los acabados cosméticos de su producto con el paso del tiempo como resultado de las técnicas de limpieza mencionadas en este documento.

Aviso:

Antes de limpiar el equipo, siga estos pasos para reducir el riesgo de descargas eléctricas:

1. Apague el equipo.

2. Desconecte el cable de alimentación del equipo.

Limpieza y mantenimiento regulares

Limpie los orificios de ventilación, los puertos, la pantalla y el teclado de su equipo.

Limpieza y desinfección del equipo de uso personal

Siga las instrucciones de limpieza y las prácticas recomendadas de esta sección para limpiar su laptop, equipo de sobremesa o equipo Todo-en-Uno de su hogar.

Limpieza y desinfección de computadora empresarial

Utilice las instrucciones de limpieza y las prácticas recomendadas de esta sección para limpiar su notebook de uso empresarial, estación de trabajo, equipo de escritorio, máquina de punto de venta minorista, cliente delgado, pantallas y accesorios.

Preguntas frecuentes sobre cómo limpiar su producto HP

Encuentre respuestas a preguntas frecuentes sobre cómo limpiar los productos HP de manera segura y eficaz.