PC notebooks HP ENVY y Spectre - Uso de símbolos y funciones en la nueva distribución del teclado

El lector de huellas dactilares se encuentra dentro de la zona del teclado en los modelos de PC notebook HP ENVY y Spectre y las siguientes funciones están integradas en el teclado.

Distribución de teclado para EE.UU. la tecla de encendido, la tecla del obturador de la cámara, el HP Command Center, la tecla para silenciar el micrófono y el lector de huellas digitales

Leyenda

Tecla

1

Tecla para silenciar el micrófono

2

Tecla de HP Command Center

3

Tecla del obturador de la cámara

4

Tecla de encendido

5

Lector de huellas digitales

Consulte las siguientes secciones para conocer las diferencias de teclado para cada idioma. Para obtener información detallada sobre cómo usar cada clave, consulte el manual del usuario de su equipo.