Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - Assistir a filmes com Netflix (Windows 8)

Este documento destina-se a computadores HP com Windows 8 que já vieram com o aplicativo Netflix instalado.
Netflix é um serviço de assinatura que permite assistir a filmes e séries de TV transmitidos pela internet. O aplicativo Netflix já vem instalado em determinados computadores HP com Windows 8. Conecte o aplicativo Netflix do Windows 8 à sua conta de assinante já existente, ou configure uma nova conta, e comece a assistir a filmes e séries de TV no seu computador.
Siga as etapas deste documento para configurar e começar a usar o aplicativo Netflix.
 note:
A transmissão pela Netflix não está disponível em todas as regiões, e o conteúdo disponível varia conforme o local. Para consultar a lista completa dos países onde a transmissão pela Netflix está disponível, consulte a seção "Onde a Netflix está disponível?" de Como assistir à Netflix no suporte Netflix.
Como configurar o aplicativo Netflix no Windows 8
Siga as etapas desta seção para conectar o aplicativo Netflix a uma conta já existente, ou criar uma nova conta para usar com o aplicativo.
  1. Na tela inicial do Windows 8, na seção de aplicativos da HP, clique no bloco Netflix.
    Figure : Bloco do aplicativo Netflix
    Bloco do aplicativo Netflix na tela inicial do Windows 8
  2. Se você já for assinante da Netflix, clique em Acesso do assinante. Digite o endereço de email e a senha da sua conta da Netflix e clique em Continuar. Prossiga para Usar o aplicativo Netflix no Windows 8.
    Figure : Acesso do assinante
    Acesso do assinante
    Se você não for assinante da Netflix, continue seguindo as etapas desta seção.
  3. Nos campos de email e senha, digite o endereço de email que deseja usar para a sua nova conta da Netflix e crie uma senha para a conta. Clique em Continuar.
    Figure : Nova conta da Netflix
    Nova conta da Netflix
  4. Certifique-se de que o endereço de email tenha sido digitado corretamente e clique em Sim para confirmar.
  5. Siga as instruções na tela para criar sua nova conta da Netflix.
Para obter mais informações sobre como configurar o aplicativo Netflix e conectá-lo à sua conta, consulte Conectar o aplicativo do Windows 8 à sua conta Netflix no suporte Netflix.
Usar o aplicativo Netflix no Windows 8
Consulte as seções a seguir para obter informações sobre como usar os recursos e as configurações do aplicativo Netflix.
Para obter mais informações sobre os recursos e as configurações do aplicativo Netflix, consulte Recursos Netflix no Windows 8 no suporte Netflix.
Perguntas frequentes (FAQs) sobre o aplicativo Netflix para Windows 8
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o aplicativo Netflix.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...