Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - Assistir a filmes com Netflix (Windows 8)

Este documento destina-se a computadores HP com Windows 8 que já vieram com o aplicativo Netflix instalado.
Netflix é um serviço de assinatura que permite assistir a filmes e séries de TV transmitidos pela internet. O aplicativo Netflix já vem instalado em determinados computadores HP com Windows 8. Conecte o aplicativo Netflix do Windows 8 à sua conta de assinante já existente, ou configure uma nova conta, e comece a assistir a filmes e séries de TV no seu computador.
Siga as etapas deste documento para configurar e começar a usar o aplicativo Netflix.
 note:
A transmissão pela Netflix não está disponível em todas as regiões, e o conteúdo disponível varia conforme o local. Para consultar a lista completa dos países onde a transmissão pela Netflix está disponível, consulte a seção "Onde a Netflix está disponível?" de Como assistir à Netflix no suporte Netflix.
Como configurar o aplicativo Netflix no Windows 8
Siga as etapas desta seção para conectar o aplicativo Netflix a uma conta já existente, ou criar uma nova conta para usar com o aplicativo.
  1. Na tela inicial do Windows 8, na seção de aplicativos da HP, clique no bloco Netflix.
    Figure : Bloco do aplicativo Netflix
    Bloco do aplicativo Netflix na tela inicial do Windows 8
  2. Se você já for assinante da Netflix, clique em Acesso do assinante. Digite o endereço de email e a senha da sua conta da Netflix e clique em Continuar. Prossiga para Usar o aplicativo Netflix no Windows 8.
    Figure : Acesso do assinante
    Acesso do assinante
    Se você não for assinante da Netflix, continue seguindo as etapas desta seção.
  3. Nos campos de email e senha, digite o endereço de email que deseja usar para a sua nova conta da Netflix e crie uma senha para a conta. Clique em Continuar.
    Figure : Nova conta da Netflix
    Nova conta da Netflix
  4. Certifique-se de que o endereço de email tenha sido digitado corretamente e clique em Sim para confirmar.
  5. Siga as instruções na tela para criar sua nova conta da Netflix.
Para obter mais informações sobre como configurar o aplicativo Netflix e conectá-lo à sua conta, consulte Conectar o aplicativo do Windows 8 à sua conta Netflix no suporte Netflix.
Usar o aplicativo Netflix no Windows 8
Consulte as seções a seguir para obter informações sobre como usar os recursos e as configurações do aplicativo Netflix.
Para obter mais informações sobre os recursos e as configurações do aplicativo Netflix, consulte Recursos Netflix no Windows 8 no suporte Netflix.
Perguntas frequentes (FAQs) sobre o aplicativo Netflix para Windows 8
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o aplicativo Netflix.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...