HP Support

Loading...

Impresoras de formato ancho e-Todo-en-Uno HP Officejet serie 7610 (H912) - Cómo escanear: desde el Panel de control

Introducción
Este documento explica cómo enviar el escaneo de una foto o un documento a su equipo, directamente a un correo electrónico o directamente a una carpeta de red usando las funciones del panel de control de la impresora.
 note:
Para habilitar algunas funciones de escaneo, necesita configurar los ajustes y opciones en el software HP antes de escanear desde el panel de control de la impresora.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States