HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Descobrir o número do modelo, número do produto, número de série e versão do sistema Android do seu tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos tablets HP com sistema operacional Android 4.1/Jelly Bean.
Use este documento para descobrir as informações de produto e sistema necessárias para obter informações de garantia, manutenção ou atualizações no seu tablet HP.
Descobrir o número do modelo do seu tablet
Siga as etapas abaixo para descobrir o número do modelo do seu tablet:
  1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações .
  2. Na seção Sistema, toque em Sobre o tablet.
    Figure : Sobre o tablet
    Sobre o tablet
  3. O número do modelo do tablet está listado na seção Número do modelo.
    Figure : Número do modelo
    Número do modelo
Descobrir o número de produto do seu tablet
Use um dos métodos abaixo para encontrar o número de produto do seu tablet, dependendo do modelo do tablet que você tem:
Descobrir o número de série do seu tablet
Siga as instruções de uma das seções a seguir para encontrar o número de série do seu tablet:
Descobrir a versão do sistema de seu tablet
Siga as etapas abaixo para descobrir a versão do sistema Android do seu tablet:
  1. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações .
  2. Na seção Sistema, toque em Sobre o tablet.
    Figure : Sobre o tablet
    Sobre o tablet
  3. Consulte as informações em Versão do Android para saber qual versão do sistema está instalada em seu tablet.
    Figure : Versão do Android
    Versão do Android

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States