HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Configurar o tablet HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos tablets HP 7 com sistema operacional Android 4.1/Jelly Bean.
Este documento contém informações sobre como configurar seu tablet HP pela primeira vez, como configurar a conexão da Internet e adicionar sua Conta do Google. É necessária conexão de Internet sem fio para concluir o processo de configuração.
Configurar seu tablet HP pela primeira vez
Siga as etapas abaixo para configurar o tablet:
  1. Retire o tablet e a fonte de alimentação da caixa e remova todo o material de embalagem.
  2. Monte o adaptador de energia, se necessário. Alinhe o conector à base do adaptador, com os pinos de metal virados para cima e as setas apontando na mesma direção. Coloque as guias das laterais do conector nos slots do adaptador. Deslize o conector na direção das setas até ouvir um clique alto.
  3. Conecte o cabo micro USB ao tablet e ao adaptador de alimentação.
  4. Conecte o adaptador de alimentação à tomada.
  5. Remova o filme protetor do tela do tablet.
  6. Para ligar o tablet, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga até que o logotipo HP seja exibido na tela.
Quando o tablet é ligado, uma tela de boas-vindas é exibida. Continue com o processo de configuração.
Etapa 1: Selecionar o idioma desejado no seu tablet HP
Selecione seu idioma preferido na tela de boas-vindas.
  1. Percorra o menu de idiomas até que seu idioma de preferência fique em destaque.
     note:
    Se seu idioma de preferência não aparecer na lista, é possível instalar o idioma após a conclusão da configuração. Pesquise o idioma na Google Play Store, baixe o idioma e siga as etapas do documento de suporte HP Changing Languages on Your HP Tablet (Alterar o idioma do tablet HP; em inglês) para começar a usar o idioma.
  2. Toque em Iniciar.
Etapa 2: Configurar uma conexão Wi-Fi no seu tablet HP
Para configurar o tablet, é necessário ter conexão de Internet sem fio. Siga as instruções abaixo para conectar seu tablet a uma rede Wi-Fi:
 note:
Algumas redes Wi-Fi (em quartos de hotel, por exemplo) têm uma página de login online, que exige que você acesse a Internet para entrar. Ao conectar-se à rede Wi-Fi pela primeira vez (durante o processo de configuração), não use redes Wi-Fi que tenham página de login online.
  1. Na tela Selecionar Wi-Fi, toque em sua rede Wi-Fi na lista de redes disponíveis.
     note:
    Se estiver tentando conectar-se a uma rede Wi-Fi oculta durante o processo de configuração e o tablet não detectar ou não se conectar à rede, desative temporariamente a ocultação da rede até que a configuração seja concluída.
  2. Toque no campo Senha para exibir o teclado virtual.
  3. Use o teclado virtual para inserir sua senha e toque em Conectar.
    Figure : Conectar
    Conectar
Etapa 3: Conectar-se usando uma conta do Google em seu tablet HP
Usar a Conta do Google é essencial para obter o máximo de seu tablet. Sem a Conta do Google, a funcionalidade do tablet fica limitada; não é possível usar a maioria do aplicativos do Google ou baixar novos aplicativos da Google Play Store sem uma Conta do Google.
Quando você faz logon usando a senha e o endereço de email principal da Conta do Google, você automaticamente obtém acesso a todos os serviços e sites do Google associados a essa conta (por exemplo, Gmail e Google Play). Após incluir uma conta durante a configuração inicial, é possível adicionar outras contas ao tablet. Consulte o documento de suporte HP Creating and Using Accounts on Your HP Tablet (Criar e usar contas no tablet HP; em inglês) para mais informações.
Siga as instruções de uma das seções abaixo para fazer login no tablet com uma Conta do Google existente, uma Conta do Google nova ou sem usar a Conta do Google:
Conectar-se sem uma conta do Google em seu tablet HP
A Conta do Google é essencial para obter o máximo de seu tablet. Sem a Conta do Google, a funcionalidade do tablet fica limitada; não é possível usar a maioria do aplicativos do Google ou baixar novos aplicativos da Google Play Store sem uma Conta do Google. Se você não estiver pronto para adicionar uma Conta do Google durante o processo de configuração, siga as etapas abaixo para configurar seu tablet sem adicionar uma Conta do Google:
 note:
Para saber como adicionar uma Conta do Google após a conclusão do processo de configuração, consulte o documento de suporte HP Creating and Using Accounts on Your HP Tablet (Criar e usar contas no tablet HP; em inglês).
  1. Na tela Você tem Google?, toque em Não.
  2. Na tela Tenha o Google, toque em Agora não.
  3. Selecione suas preferências do Google e de localização e toque na seta para avançar.
  4. Na tela Data e hora, selecione seu local no menu suspenso. Toque em Data atual, selecione a data, toque em Hora atual e selecione a hora. Quando as configurações estiverem corretas, toque na seta avançar.
  5. Insira seu nome e sobrenome nos campos fornecidos e toque na seta para avançar.
  6. Leia os termos de serviços do Google na tela. Toque na seta avançar para concordar com os termos. Passe para a Etapa 5.
     note:
    A etapa 4 (configurar preferências de backup, restauração e local) é aplicável apenas a Contas do Google existentes. Se você estiver fazendo a configuração sem a Conta do Google, passe para a Etapa 5.
Etapa 4: Configurar preferências de backup, restauração e local (apenas Contas do Google existentes) no seu tablet HP
Escolha suas preferências de backup, restauração e localização do Google, como parte do processo de configuração do tablet com uma Conta do Google existente.
 note:
Essas preferências podem ser redefinidas a qualquer momento no menu Configurações. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações . Na seção Pessoal das configurações, toque em Serviços de local para alterar suas preferências de Local do Google. Em seguida, toque em Backup e redefinição para alterar suas preferências de backup.
Backup e restauração com uma conta do Google em seu tablet HP
A Conta do Google pode ser usada para manter aplicativos, configurações (como favoritos e senhas de Wi-Fi) e outros dados dos quais foi feito backup online. As opções de backup e restauração estão habilitadas por padrão. Na tela Backup e restauração, escolha suas preferências para as configurações seguintes, e toque na seta avançar para prosseguir para a próxima tela do processo de configuração do tablet.
 note:
Essas configurações de backup e restauração não salvam arquivos, como imagens e vídeos, em sua Conta do Google. Para informações sobre como fazer backup de arquivos, consulte o documento de suporte HP Transferring and Backing Up Files on Your HP Tablet (Transferir e fazer backup de arquivos no tablet HP; em inglês).
  • Fazer restauração usando a Conta do Google neste tablet: Se anteriormente você fez backup de dados em sua Conta do Google, é possível restaurar todas as informações salvas, aplicativos e configurações em seu novo tablet HP. Se você possui dados salvos em sua conta, os quais você não deseja que sejam copiados para o tablet, retire a marca de seleção ao lado dessa opção.
  • Manter este tablet com backups atualizados usando minha Conta do Google: Esta opção armazena dados em sua Conta do Google, assim eles podem ser acessados de outros dispositivos. Se você não deseja armazenar os dados deste tablet, retire a marca de seleção ao lado dessa opção.
Google e localização no seu tablet HP
A Localização do Google é um serviço que utiliza dados de redes Wi-Fi e de outras fontes para ajudar os aplicativos a determinarem sua localização aproximada, mesmo quando o GPS não está disponível. Os dados coletados pela Localização do Google são anônimos, e alguns dados podem ser armazenados em seu tablet. Ambas as opções da Localização do Google estão habilitadas por padrão. Na tela Localização do Google, escolha suas preferências para as configurações seguintes, e toque na seta avançar para prosseguir para a próxima tela do processo de configuração do tablet.
  • Usar localização do Wi-Fi: Permite que o serviço de localização do Google estime sua localização e colete dados de localização anônimos. Alguns dados podem ser armazenados em seu dispositivo. A coleta pode ocorrer mesmo quando nenhum aplicativo está em execução. Se você não deseja que a Localização do Google colete seus dados de localização, retire a marca de seleção ao lado dessa opção.
  • Permitir que os aplicativos do Google acessem sua localização: Essa opção permite que os aplicativos do Google personalizem o conteúdo oferecido de acordo com sua localização (por exemplo, resultados de pesquisa do Google relacionados a sua região). Se você não deseja que seus dados de localização para esse propósito, retire a marca de seleção ao lado dessa opção.
Etapa 5: Concluir a configuração do seu tablet HP
Ao chegar na tela de conclusão da Configuração, toque em Finalizar para começar a usar seu tablet.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States