HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Impresoras HP y soluciones de impresión móvil compatibles

Introducción
Este documento presenta una lista de impresoras HP que son compatibles con las siguientes soluciones de impresión móvil:
Posiblemente desee saber cuál es la mejor solución de impresión móvil para sus necesidades: AirPrint de Apple, HP ePrint, la aplicación móvil HP ePrint, la aplicación móvil HP All-in-One Printer Remote o la solución de impresión HP incorporada para dispositivos Android y Kindle. Haga clic aquí para consultar la guía de referencia que explica las diferencias entre las soluciones de impresión.
Soporte para impresoras HP
Haga clic en el signo de adición () situado junto a su tipo de impresora para ver las impresoras compatibles con AirPrint de Apple, HP ePrint, la aplicación móvil HP ePrint, la aplicación móvil HP All-in-One Printer Remote y la solución de impresión HP incorporada para dispositivos Android y Kindle.
 note:
Algunas impresoras requieren una actualización de firmware para habilitar la compatibilidad total, dependiendo del modelo y la fecha de compra. HP recomienda actualizar siempre el producto con la última versión de firmware para obtener el mejor rendimiento y funcionalidad.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States