HP Customer Support

Loading...

Impresoras multifunción HP - Cómo escanear: Windows Vista

Introducción
Este documento explica cómo escanear en Windows Vista. Existen varias maneras de escanear una foto o un documento, ya sea usando el software de HP que viene con su impresora o la función incorporada en el sistema operativo Windows. Este documento proporciona instrucciones para escanear con cualquiera de las opciones.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States