HP Support

Loading...

Equipos y monitores HP - Cómo cambiar la apariencia de Windows 8

Este documento hace referencia a equipos con Windows 8.
Use las secciones de este documento para cambiar la forma en la que aparece Windows 8 en su pantalla o monitor. En Windows 8, hay dos vistas principales de la pantalla completa en las que trabajará y jugará: la pantalla de Inicio de Windows y el escritorio de Windows. El escritorio de Windows brinda una experiencia similar a la versión anterior de Windows y es donde se utilizan muchas aplicaciones. La pantalla de Inicio es un entorno para las aplicaciones, trabajo y juegos y puede abrir cualquier cosa rápidamente desde este menú. En Windows 8, puede cambiar la apariencia del escritorio de Windows y de la pantalla Inicio para adaptarlos a su estilo.
Figure : Pantalla de Inicio de Windows 8
 Gráfico de la pantalla de Inicio de Windows
 note:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Cambio del tamaño de la pantalla en Windows 8
De forma predeterminada, Windows configura el tamaño de la pantalla en la resolución nativa (la verdadera resolución de una pantalla LCD). Siga estos pasos para cambiar la resolución de la pantalla o hacerla volver a la resolución nativa (predeterminada). En un monitor LCD o LED, los elementos de Windows pueden aparecer levemente fuera de foco cuando se utiliza una resolución de pantalla que no coincide con la resolución nativa de su monitor.
Personalización de su pantalla de Inicio de Windows 8
Personalice la pantalla Inicio de Windows 8 para adaptarla a su estilo y necesidades personales.
Cambio del Escritorio de Windows 8
Siga los pasos a continuación para personalizar su experiencia del escritorio de Windows.
Ajuste del brillo de la pantalla de Windows 8
Para ajustar el brillo de la pantalla desde la configuración del menú de Accesos, siga estas instrucciones.
  1. En la pantalla Inicio, mueva el cursor a la esquina superior derecha para abrir el menú de Accesos.
  2. Haga clic en Configuración.
    Figure : Menú Accesos
    Menú de Accesos con la opción Configuración seleccionada
  3. Haga clic en Brillo. Si el brillo no está disponible, siga las instrucciones para ajustar el brillo desde HP My Display.
    Figure : Configuración
    Configuración de Windows 8 con la opción Brillo seleccionada
  4. Haga clic en el control deslizante y arrástrelo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo de la pantalla.
    Figure : Barra de control de brillo
    Barra de control de brillo
Si la opción de brillo no está disponible en Configuración, utilice HP My Display para ajustar el brillo.
Tras hacer clic en Configuración en el menú de Accesos, si muestra la opción de Brillo como no disponible, continúe con estas instrucciones.
  1. En la pantalla Inicio, escriba HP My Display
  2. Haga clic en HP My Display.
    Figure : HP My Display
    Búsqueda con HP My Display seleccionado
  3. Haga clic en Ajustar.
    Figure : Pantalla de Modo en HP My Display
    Pantalla de Modo con la opción Ajustar seleccionada
  4. Para ajustar el brillo de la pantalla, haga clic y arrastre el control deslizante hasta el nivel de brillo deseado.
    Figure : Pantalla de Ajustar
    Ventana Ajustar con el botón Brillo seleccionado
Ajustes de pantalla avanzados en Windows 8
 note:
Es posible que su equipo tenga más fichas que las que se enumeran aquí. Muchos fabricantes de tarjetas de video ofrecen configuraciones diseñadas para su hardware de video. Estas configuraciones adicionales varían de acuerdo con el tipo de hardware de video utilizado y no se analizan en esta sección.
Siga estos pasos para abrir la configuración avanzada de pantalla.
  1. Haga clic con el botón derecho en un área vacía del escritorio y, a continuación, haga clic en Personalizar.
  2. Haga clic en Pantalla para abrir la ventana Pantalla.
  3. Haga clic en Cambiar la configuración de pantalla para abrir la ventana Configuración de pantalla.
    Figure : Cambiar la configuración de pantalla
    Imagen de la ventana de Resolución de pantalla con Cambiar configuración de pantalla resaltado.
  4. Haga clic en Configuración avanzada.
    Figure : Configuración de pantalla
    Ventana Resolución de pantalla, que muestra la ubicación de Configuración avanzada.
Utilización de un protector de pantalla en Windows 8
Windows trae una serie de protectores de pantalla instalados. Los protectores de pantalla ayudan a evitar que una imagen estática deje una marca o imagen fantasma en la capa de fósforo de los monitores CRT. También se utilizan para mostrar entretenimiento cuando el equipo no se está usando. Para cambiar el protector de pantalla, siga estos pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en un área vacía del escritorio y, a continuación, haga clic en Personalizar.
  2. Haga clic en Protector de pantalla.
    Figure : Ventana Personalización
    Ventana Personalización que muestra la ubicación de Protector de pantalla
  3. Seleccione en el menú el protector de pantalla que desea utilizar.
    Figure : Configuración del protector de pantalla
    Imagen de la Configuración del protector de pantalla.
  4. Haga clic en Configuración para abrir una ventana de configuración para el protector de pantalla seleccionado (si está disponible).
  5. Haga clic en Vista previa para ver cómo luce el protector en la pantalla de su equipo. Cuando termine, mueva el mouse para regresar al panel Propiedades de pantalla.
  6. Seleccione la cantidad de minutos en el campo Esperar. Éste es el tiempo de inactividad que deberá transcurrir antes de que se abra el protector de pantalla.
     note:
    Asegúrese de que la cantidad de minutos para que aparezca el protector de pantalla sea menor a la cantidad de minutos que se necesitan para que el monitor ingrese en el estado de suspensión.
  7. Seleccione Mostrar la pantalla de inicio de sesión al reanudar si desea que se abra la pantalla de inicio de sesión cuando alguien intenta utilizar el equipo después de que se abre el protector de pantalla.
  8. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y cierre la ventana Propiedades de pantalla.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States