HP Support

Loading...

Descarga e instalación del controlador de impresora y el software HP para Windows para una conexión por cable USB

Este documento es para las impresoras HP Deskjet, ENVY, LaserJet, Officejet, Photosmart y PSC, los sistemas Windows 8, Windows 7, Vista y XP, y el software HP Printer Assistant, HP Solution Center o HP Device Toolbox.
Instale el controlador y el software para su impresora HP para una conexión USB (). La instalación incluye un controlador de funciones completas y software de administración de impresoras. Cuando se le indique que elija un tipo de conexión durante la instalación, seleccione la opción USB.
 note:
Como método alternativo para la descarga del software, puede utilizar el CD de instalación.
  1. Encienda la impresora.
  2. Desconecte el cable USB de la impresora y del equipo (si ya lo había conectado). Si la impresora está conectada a su red, déjela conectada.
  3. Utilice uno de los métodos disponibles para identificar el modelo de su impresora.
    La página de resultados de software y controladores se mostrará cuando se identifique el modelo de impresora.
    Figure : Ejemplo de página de resultados de Software y controladores
    Imagen: Ejemplo de ventana de resultados de Software y controladores
  4. Compruebe si su sistema operativo se identificó correctamente. Si su sistema operativo no es correcto, haga clic en Editar, seleccione su sistema operativo y versión en los menús desplegables y luego haga clic en Actualizar.
  5. Haga clic en Controlador - Software de instalación del producto y luego en Descargar.
  6. Si aparece una ventana del Asistente de descarga e instalación de HP, seleccione Usar el Asistente de descarga e instalación de HP (recomendado) o Descargar, y luego haga clic en Siguiente.
    Figure : Ejemplo de ventana del Asistente de descarga e instalación de HP
    Imagen: Ejemplo de ventana del Asistente de descarga e instalación de HP
  7. Siga las instrucciones en pantalla para guardar el controlador en su equipo.
  8. Si está utilizando el método de Descarga, abra o ejecute el archivo del controlador y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar el software.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de software y controladores de impresora para Windows.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States