HP Customer Support

Loading...

Impresoras HP - Descarga e instalación de software y controladores de impresora HP mediante USB

Este documento es para las impresoras HP Deskjet, ENVY, LaserJet, Officejet, Photosmart y PSC, los sistemas Windows 10, Windows 8, Windows 7, Vista y XP, y el software Asistente de instalación de impresoras HP, HP Solution Center o HP Device Toolbox.
Instale el controlador y el software para su impresora HP para una conexión USB (). La instalación incluye un controlador de funciones completas y software de administración de impresoras. Cuando se le indique que elija un tipo de conexión durante la instalación, seleccione la opción USB.
 note:
En lugar de descargar el software, también puede utilizar el CD de instalación.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora se conecta al equipo mediante un cable USB, desconecte este cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de software y controladores de impresora para Windows.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Country: Flag United States