HP Support

Loading...

Escaneo en Windows 7 sin el software de HP para impresoras multifunción HP

Introducción
Este documento explica cómo escanear en Windows 7. El sistema operativo Windows 7 incluye controladores de escaneo para su impresora. No se necesita descargar software adicional en el sitio web de HP.
Use una de las siguientes opciones para escanear en Windows 7.
 note:
Algunos de estos métodos podrían no funcionar, dependiendo de la impresora y de su tipo de conexión. Por ejemplo, si la impresora está conectada al equipo a través de una red, es posible que pueda escanear solamente con el Servidor web incorporado (EWS). Si el primer método no funciona, pruebe uno de los otros métodos.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States