HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Escaneo en Windows 7 sin el software de HP para impresoras multifunción HP

Introducción
Este documento explica cómo escanear en Windows 7. El sistema operativo Windows 7 incluye controladores de escaneo para su impresora. No se necesita descargar software adicional en el sitio web de HP.
Use una de las siguientes opciones para escanear en Windows 7.
 note:
Algunos de estos métodos podrían no funcionar, dependiendo de la impresora y de su tipo de conexión. Por ejemplo, si la impresora está conectada al equipo a través de una red, es posible que pueda escanear solamente con el Servidor web incorporado (EWS). Si el primer método no funciona, pruebe uno de los otros métodos.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States