HP Customer Support

Loading...

Impresoras HP - Escaneo desde el equipo con el Software de Escaneo HP (Windows)

Este documento es para las impresoras LaserJet y de inyección de tinta multifunción HP lanzadas de 2010 en adelante con el Software de Escaneo HP instalado en un equipo con Windows.
El paquete de software y controladores de Windows de funciones completas para muchas impresoras HP incluye el Software de Escaneo HP. Cambie la configuración de color y la calidad de escaneo, adjunte escaneos a mensajes de correo electrónico, defina una carpeta de destino para guardar los escaneos, etc.
Con el Software de Escaneo HP instalado, puede iniciar trabajos de escaneo desde el panel de control de la impresora. Si el software no está instalado, el equipo no puede procesar los elementos escaneados, y el botón o el ícono de escanear de la impresora queda desactivado.
Figure : Software de Escaneo HP (2015 y posteriores)
Ventana del Software de Escaneo HP en 2015 y posteriores
Figure : Software de Escaneo HP (2014 y anteriores)
Ventana del Software de Escaneo HP en 2014 y anteriores
Escanee un documento o una foto con el Software de Escaneo HP
Utilice el Software de Escaneo HP para iniciar trabajos de escaneo desde el equipo y cambiar las opciones de tamaño, color y calidad.
  1. Coloque el documento o la foto con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner y luego cierre la tapa del escáner.
    Si su impresora tiene un alimentador automático de documentos (AAD), puede utilizarlo para escanear documentos de varias páginas de una vez. No cargue fotos en el AAD para evitar dañar las fotos y la impresora.
  2. Busque Software de Escaneo HP en Windows y haga clic en Software de Escaneo HP en la lista de resultados.
     note:
    Si no aparece el Software de Escaneo HP, consulte las preguntas frecuentes en este documento para ver los pasos para instalar el software.
  3. Haga clic en uno de los accesos directos y cambie las opciones predeterminadas que desee en los menús desplegables sobre la derecha de la ventana.
  4. Seleccione Mostrar vista previa de escaneo o Mostrar visor después de escanear para obtener una vista previa y realizar modificaciones adicionales antes de guardar el escaneo.
  5. Haga clic en Configuración avanzada o Más para cambiar opciones como la calidad, el color y la carpeta de destino predeterminada.
  6. Haga clic en Escanear.
    La impresora escaneará el elemento y se abrirá en el equipo la ventana de vista previa del escaneo.
  7. Si es necesario, haga doble clic en la imagen en miniatura del elemento escaneado y cambie las opciones que desee.
  8. Haga clic en Guardar.
    Se abrirá la ventana Guardar como.
  9. Cambie el nombre del archivo si es necesario, seleccione la carpeta donde desea guardar el escaneo y haga clic en Guardar.
Preguntas más frecuentes
Conozca otras opciones, tareas y problemas del escaneo al utilizar el Software de Escaneo HP en un equipo con Windows.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Country: Flag United States