HP Support

Loading...

Impresoras multifunción HP - Cómo escanear: Windows 8

Introducción
Este documento explica cómo escanear en Windows 8. Existen varias maneras de escanear una foto o un documento, usando el software de HP que viene con su impresora, o la función incorporada en el sistema operativo Windows. Este documento proporciona instrucciones para escanear con cualquiera de las opciones.
 note:
Si no está usando la última versión de Windows 8, la información de este documento tal vez no coincida. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States