Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Installazione e utilizzo di una stampante HP in Windows RT

È possibile installare in modo semplice il driver di stampa per il dispositivo Windows RT in uso per una connessione USB o via rete. HP fornisce un driver di stampa di base per la stampante all’interno del sistema operativo Windows RT (chiamato driver integrato). Inoltre, HP offre gratuitamente due app di Windows Store per migliorare le funzionalità di stampa e scansione.
Ecco alcune semplici procedure di installazione per iniziare subito a stampare.
 note:
Se la versione di Windows 8 in uso non è quella più recente, è probabile che le informazioni della presente procedura non siano applicabili. È possibile scaricare la versione più recente da Microsoft Store.
Fase 1: installare il driver di stampa integrato
Procedere come segue per installare il driver integrato per una connessione cablata, wireless o USB.
Connessione cablata (Ethernet) o wireless
  1. Accendere la stampante e verificare che sia collegata alla rete.
  2. Windows RT rileva la stampante nella rete e installa il driver integrato.
Collegamento USB
  1. Accendere la stampante.
  2. Collegare il cavo USB alla stampante e al dispositivo. Windows RT installa automaticamente il driver integrato per la stampante.
Fase 2: installare le app HP per le stampanti in rete (facoltativo)
 note:
Per poter utilizzare l’app HP Printer Control e l’app HP Scan and Capture in Windows RT, la stampante deve essere collegata a una rete cablata (Ethernet) o wireless.
Queste applicazioni non sono supportate da tutte le stampanti HP.
  1. Dalla schermata Start, fare clic su Store.
  2. Toccare il lato destro del touch screen oppure spostare il cursore verso l'angolo in basso o in alto a destra dello schermo per aprire la barra Charm.
  3. Fare clic su Ricerca (), digitare HP nella casella di testo di ricerca e poi fare clic su Cerca. Le app HP Printer Control e HP Scan and Capture vengono visualizzate nei risultati.
  4. Fare clic su una delle app, poi fare clic su Installa per installarla. Ripetere l’operazione appena descritta per installare l’altra app.
Fase 3: stampare un documento o una foto
Per stampare da un’applicazione presente nella schermata Start o da un’applicazione desktop, procedere come segue.
Domande frequenti (FAQ)
Selezionare uno degli argomenti seguenti per avere maggiori informazioni sull’utilizzo della stampante in Windows RT.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...