HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Impresora HP LaserJet Pro 200 Color M251nw - La impresora no mantiene una conexión inalámbrica

Este documento hace referencia a la impresora LaserJet Pro 200 Color M251nw.
Este documento contiene información sobre las posibles causas de la pérdida de la conexión inalámbrica, consejos para prevenir el problema y pasos para ayudarle a restablecer la conexión inalámbrica de su impresora.
Importante: La información presente en este documento hace referencia a las impresoras HP que ya se instalaron y configuraron para una conexión inalámbrica y llevan un tiempo funcionando de manera inalámbrica. Si aún no instaló su impresora HP para funcionar con una conexión de red inalámbrica, consulte los pasos de instalación inalámbrica para su impresora.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States