HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Notebook HP 1000-1112LA: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
1000-1112LA
Número de producto
B5M41LA
Microprocesador
Procesador Intel Pentium B950 a 2,10 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 2 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Intel HD con memoria total de gráficos hasta 782 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
802.11b/g/n
Sonido
Altavoces Altec Lansing
Teclado
Teclado de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar y soporte para multigestos de precisión.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
3 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 salida de auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
34,2 cm (largo) x 23,1 cm (ancho) x 3,55 cm (alt. máx.)
Peso
2,2 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HP con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 7 Home Basic original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
HP+
rara Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Snapfish Picture Mover
eBay
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook. Adquiera Office 2010 para utilizar el software con todas las funciones.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom: Videollamadas de dos vías, mensajería instantánea, archivos compartidos dentro y fuera de una sala virtual (enlace en HP Launch Box en la barra de tareas).
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Skype
Barra Bing para Internet Explorer 9

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States