HP Customer Support

Loading...

Escáneres HP Scanjet - Los botones del escáner no funcionan correctamente

Los botones del escáner no funcionan correctamente
Después de cada paso, inicie un escaneo para comprobar si funcionan los botones. Si no es así, continúe en el siguiente paso.
  • Compruebe que el cable USB esté conectado correctamente.
  • Desconecte el cable USB para apagar el escáner y, a continuación, vuelva a conectarlo al escáner y al equipo.
  • Si usa un Mac, compruebe que estén cerradas todas las aplicaciones de escaneo. Los botones del escáner solo están habilitados cuando no está abierta otra aplicación de escaneo (como por ejemplo Image Capture).
  • Reinicie el equipo.
Si el problema persiste y usa Windows, es posible que los botones estén deshabilitados fuera del software Escaneo HP. Siga las instrucciones para comprobar las propiedades del escáner:
  1. Haga clic en Inicio>Panel de control.
  2. Seleccione el escáner:
    • Windows XP y Vista: Abra Escáneres y cámaras y seleccione el modelo del escáner de la lista.
    • Windows 7: Haga clic en Dispositivos e impresoras o Ver dispositivos e impresoras y seleccione el modelo del escáner.
  3. Haga clic con el botón secundario en el modelo del escáner y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  4. Examine la configuración de los botones del escáner:
    • Windows XP y Vista: Asegúrese de que no está seleccionada la opción No realizar ninguna acción.
    • Windows 7: Haga clic en Hardware>Propiedades>Controlador y compruebe que el botón Deshabilitar no esté seleccionado.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States