HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Stampa di buste

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Stampa di buste
È possibile caricare una o più buste nel vassoio di alimentazione dell'unità HP e-All-in-One. Non utilizzare buste lucide o in rilievo oppure buste con fermagli o finestre.
 note:
Per ulteriori informazioni su come formattare il testo per la stampa su buste, consultare la guida in linea del programma di elaborazione testi. Per ottenere risultati ottimali, utilizzare un'etichetta per l'indirizzo del mittente sulle buste.
Per stampare le buste
  1. Estrarre il vassoio della carta.
  2. Inserire le buste al centro del vassoio. Il lato da stampare deve essere rivolto verso il basso. L'aletta deve trovarsi sul lato sinistro.
    Figure : Caricamento delle buste
  3. Spingere le buste nella stampante finché non si bloccano.
  4. Fare scorrere le guide della carta in modo che aderiscano perfettamente ai bordi delle buste.
  5. Nel menu File dell'applicazione, fare clic su Stampa.
  6. Accertarsi che il prodotto sia la stampante selezionata.
  7. Fare clic sul pulsante che consente di aprire la finestra di dialogo Proprietà.
    A seconda dell'applicazione in uso, questo pulsante potrebbe essere denominato Proprietà, Opzioni, Imposta stampante, Stampante o Preferenze.
  8. Selezionare le opzioni desiderate.
    • Nella scheda Carta/Qualità selezionare il tipo di carta e la qualità di stampa appropriati dall'elenco a discesa Supporti.
  9. Fare clic su OK, quindi su Stampa o su OK nella finestra di dialogo Stampa.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States