HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Equipos HP Touchsmart serie 520 - No se detecta la unidad de CD/DVD (Windows 7)

Este documento se refiere a los equipos HP Touchsmart serie 520 con Windows 7.
Cuando intenta grabar o leer un disco, no ocurre nada o aparece en el software de grabación de CD/DVD un error que indica que la unidad no se puede encontrar.
Siga estos pasos en el orden en que aparecen para lograr que se detecte la unidad de CD/DVD
 note:
Si actualizó el equipo de Windows Vista a Windows 7 y la unidad funcionaba antes pero ahora en Windows 7 no, comience con el Paso 5 para eliminar los filtros de control superiores e inferiores del registro (paso a paso).
Para ver más información sobre un paso en particular, haga clic en el título o en el signo más (+) que lo precede para expandir la sección.
El software de grabación de CD/DVD no reconoce la unidad
Si el software de grabación de CD/DVD muestra un mensaje que indica que no se detecta la unidad, siga los pasos de esta sección.
 note:
El software de grabación de discos que se incluye con los equipos HP y Compaq está diseñado para reconocer únicamente las unidades de CD y DVD originales que vienen con el equipo. Si ha agregado una unidad nueva, utilice el software de grabación de discos que se incluye con la unidad o utilice las funciones originales de grabación de Windows 7.
Figure : Mensaje de error de CyberLink Power2Go
Mensaje de error de CyberLink Power2Go que indica que no hay una unidad de grabación de discos disponible
Soporte relacionado
Para obtener más información acerca de la comprobación de fallas de hardware en la unidad de CD/DVD, consulte el documento de soporte de HP Verificación de problemas de hardware con las Herramientas de diagnóstico de hardware HP.
 note:
Uno o varios de los enlaces anteriores lo llevarán a páginas que no pertenecen al sitio web de Hewlett-Packard. HP no controla ni se hace responsable de la información encontrada fuera del sitio web de HP.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States