HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Solución de problemas de sonido con HDMI

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista y Windows 7.
Según los tipos de tarjetas de sonido y de gráficos, pueden haber diferentes tipos de mensajes de error. Use este documento para identificar y resolver tipos específicos de errores con los siguientes equipos: HP Pavilion Dm3-1004xx con NVIDIA GeForce G105M, Envy 13-1003xx con gráficos intercambiables, HP TouchSmart TM2 - 1001xx, CQ61 - 303xx, y G71-303xx.
Puede encontrar los controladores de gráficos y de sonido en dos lugares:
  • Administrador de dispositivos
    Haga clic en Inicio, escriba Administrador de dispositivos en el campo de búsqueda y luego seleccione Administrador de dispositivos en la lista.
  • Administrador de audio
    Haga clic en Inicio, seleccione Panel de control y luego Sonido.
 note:
No ejecute el solucionador de problemas automatizado de Windows para la reproducción de sonido antes de conectar el cable HDMI, ya que hace que la opción de sonido HDMI no está disponible.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States