Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Configurazione delle stampanti e-All-in-One HP Deskjet serie 3050A e 3070A per una rete wireless

Il presente documento contiene le istruzioni per installare l'unità in una rete wireless esistente che utilizza un punto di accesso, ad esempio un router. Questo tipo di rete è conosciuta con il nome di rete a infrastruttura. HP consiglia di utilizzare il tipo di rete a infrastruttura per le connessioni wireless al prodotto in uso.
 note:
Se in precedenza è stato installata un'applicazione per la connessione USB e ora si desidera passare a una connessione di rete wireless, fare riferimento alle istruzioni presentate in questo documento.
Informazioni correlate
HP ePrint
Immagine e collegamento ad HP ePrint
Per ulteriori informazioni relative alla configurazione e all’utilizzo di ePrint, fare clic qui.
HP Consumer Forums
Immagine: immagine e collegamento ai forum HP per i consumatori
Consultare i commenti di altri clienti nei Forum HP.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...