Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Deskjet 3050A, 3070A - Configurazione della stampante wireless (Windows)

Questo documento è valido per le stampanti HP Deskjet 3050A, 3051A, 3052A, 3054A, 3055A, 3056A, 3057A, 3059A e 3070A e-All-in-One (j611 e b611) e per i computer Windows.
Per configurare una stampante HP su una rete wireless (Wi-Fi), installare il driver della stampante e il software dal sito Web di HP. Quando richiesto durante l’installazione, selezionare Wireless come tipo di connessione.
Passo 1: raccogliere le informazioni necessarie per la configurazione di rete
Prima di installare la stampante sulla rete wireless, è necessario avere a disposizione gli elementi indicati di seguito:
  1. Preparare il materiale indicato di seguito:
    •  Nome di rete: il nome di rete è il cosiddetto SSID
    • Password di protezione della rete (chiave WEP o passphrase WPA)
    • Un computer connesso alla rete wireless
    • Accesso a Internet (consigliato): HP consiglia l’accesso a Internet a banda larga, ad esempio DSL o via cavo.
    • Stampante con funzionalità wireless: Durante l'installazione, collocare la stampante in prossimità del computer.
    • Cavo USB: il programma di installazione indica all'utente quando collegare il cavo USB.
  2. Accertarsi che la stampante, il router e il computer siano tutti accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si sta collegando la stampante.
  3. Scollegare eventuali cavi Ethernet o USB dalla stampante.
Passo 2: scaricare e installare il driver
Per configurare la stampante su una rete wireless, installare il driver di stampa e collegare temporaneamente il cavo USB dalla stampante al computer. Ciò consente alla stampante di raccogliere dal computer le informazioni wireless necessarie.
 note:
Come metodo alternativo per il download del software, è possibile utilizzare il CD di installazione.
  1. Accendere la stampante.
  2. Scollegare il cavo USB dalla stampante e dal computer (se è già stato collegato). Se la stampante è connessa alla rete, non disconnetterla.
  3. Per individuare il modello della stampante, utilizzare uno dei metodi disponibili.
    Una volta individuato il modello della stampante, viene visualizzata la pagina dei risultati Software e driver.
    Figure : Esempio della pagina dei risultati Software e driver
    Immagine: esempio della finestra dei risultati Software e driver
  4. Verificare che il sistema operativo sia identificato correttamente. Se il sistema operativo non è corretto, fare clic su Modifica, selezionare il sistema operativo e la versione dai menu a discesa e fare clic su Aggiorna.
  5. Fare clic su Driver - Software di installazione del prodotto, quindi su Download.
  6. Se viene visualizzata una finestra HP Download and Install Assistant, selezionare Utilizza HP Download and Install Assistant (scelta consigliata) o Solo download, quindi fare clic su Avanti.
    Figure : Esempio della finestra HP Download and Install Assistant
    Immagine: esempio della finestra HP Download and Install Assistant
  7. Seguire le istruzioni visualizzate per salvare il driver sul computer.
  8. Se è stato utilizzato il metodo Solo download, aprire o eseguire il file di driver e seguire le istruzioni visualizzate per installare il software.
 caution:
Alla richiesta collegare il cavo USB.
Domande frequenti (FAQ)
Consultare le domande frequenti su come configurare la connessione di rete wireless.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...