HP Customer Support

Loading...

HP Connected - Cambio de una dirección de correo electrónico de HP ePrint

Este documento es para impresoras web compatibles con HP ePrint.
Estos pasos son para HP Connected. Para averiguar si HP Connected está disponible en su país/región, vaya a HP Connected y haga clic en el país/región e idioma. En el menú desplegable, busque su país/región e idioma.
Una vez activados los Servicios web, el servidor de HP ePrint generará una dirección de correo electrónico exclusiva para su impresora, pero puede cambiarla en su cuenta de HP Connected por otra más fácil de recordar.
Para cambiar la dirección de correo electrónico de su impresora, debe configurar la impresora en su cuenta de HP Connected. Vaya a Configuración de una cuenta de HP Connected para obtener más información.
 note:
Si desactivó los Servicios web, restauró la impresora a la configuración de fábrica o realizó un reinicio de la impresora, debe activar los Servicios web nuevamente para recibir un nuevo código para la impresora y una nueva dirección de correo electrónico. Puede volver a utilizar una dirección de correo electrónico de la impresora anterior o crear una nueva.
  1. Vaya a HP Connected e inicie sesión con su cuenta.
  2. Haga clic en la ficha Dispositivos.
    La ventana Dispositivos se abre y muestra las impresoras conectadas a su cuenta.
  3. Haga clic en Configuración al lado de la impresora que desea cambiar.
  4. En Correo electrónico de su impresora, haga clic en Cambiar correo electrónico.
    Figure : Haga clic en el botón Cambiar correo electrónico
    Imagen: Haga clic en el botón Cambiar correo electrónico.
  5. Introduzca una nueva dirección de HP ePrint en el cuadro de texto y luego haga clic en Aceptar.
    • Si la dirección que introdujo está disponible, la configuración se actualizará inmediatamente.
    • Si la dirección no está disponible, intente con otra o haga clic en alguna de las sugeridas, y luego haga clic en Aceptar.
  6. Informe a los remitentes permitidos la nueva dirección de correo de HP ePrint.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Country: Flag United States