HP Support

Loading...

Configuración de una dirección de correo electrónico personalizada para HP ePrint

Introducción
Al configurar el servicio HP ePrint para su impresora, HP le asigna automáticamente una dirección de correo electrónico para que pueda enviar trabajos de impresión a su impresora por correo. Puede cambiar esta dirección para recordarla más fácil y poder dársela a amigos de confianza.
Configuración de una dirección de correo electrónico personalizada
Al crear una dirección personalizada, sólo désela a quienes desee que envíen trabajos de impresión a su impresora. Una vez creada la dirección personalizada, la impresora sólo aceptará mensajes enviados a esta nueva dirección.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States