HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Impresoras todo-en-uno HP Officejet series J4500, J4524, J4600 y J4624: Sustitución de los cartuchos

Introducción
Para evitar problemas de calidad de impresión, reemplace los cartuchos cuando tengan poca tinta o estén vacíos.
Sustitución de cartuchos
Siga estos pasos para sustituir el cartucho.
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta o comprar cartuchos de tinta de repuesto.
  1. Vaya al sitio web de HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para solicitar nuevos cartuchos de tinta o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Aprenda a sustituir un cartucho.
 note:
Este video muestra una impresora HP Officejet J4680. La impresora que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a la suya, pero los pasos son los mismos.
.
Si tiene problemas para ver el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
Paso 1: Extraiga el cartucho usado
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso frontal. El carro de impresión se moverá hacia el extremo derecho de la impresora.
     caution:
    Si la impresora está apagada al abrir la puerta de acceso frontal, no liberará los cartuchos.
    Figure : Abra la puerta de acceso frontal
    Imagen: Abra la puerta de acceso frontal.
  3. Espere hasta que el carro esté inactivo y en silencio, y luego presione suavemente un cartucho hacia abajo para liberarlo.
    • Para sustituir el cartucho tricolor, retire el cartucho de la ranura de la izquierda.
    • Para sustituir el cartucho negro, retire el cartucho de la ranura de la derecha.
      Figure : Extraiga los cartuchos
      Imagen: Extraiga los cartuchos.
  4. Tire del cartucho para sacarlo de la ranura.
Paso 2: Prepare el cartucho nuevo
Siga estos pasos para preparar el cartucho nuevo que utilizará en la impresora.
El tipo de cartucho que debe usar depende de su país o región. Para verificar la compatibilidad de los cartuchos para su producto, haga clic con el botón derecho en este enlace: HP SureSupply y luego haga clic en Abrir en una ventana nueva. Si su idioma o país no aparece al lado del ícono del globo terráqueo () seleccione su idioma y ubicación.
  1. Retire el cartucho nuevo del embalaje. Tenga cuidado de tocar solamente el plástico negro.
  2. Tire con cuidado de la pestaña rosa para retirar la cinta de plástico.
      Figure : Retire la cinta
      Imagen: Retire la cinta.
    1. Contactos de color cobre
    2. Cinta de plástico con pestaña rosa (se debe retirar antes de la instalación)
    3. Inyectores de tinta situados bajo la cinta
     caution:
    No toque los contactos de color cobre ni los inyectores de tinta. Si toca estas piezas, puede provocar obstrucciones, fallas de la tinta y conexiones eléctricas defectuosas.
    Figure : No toque los contactos de cobre ni los inyectores de tinta
    Imagen: No toque los contactos de cobre ni los inyectores de tinta.
Paso 3: Sustituya el cartucho usado
Siga estos pasos para reemplazar un cartucho usado.
  1. Sujete el cartucho nuevo con el logotipo de HP hacia arriba, e insértelo levemente inclinado hacia arriba en la ranura vacía. Presione el cartucho firmemente hasta que encaje en su lugar.
    • Para instalar el cartucho tricolor, insértelo en la ranura de la izquierda.
    • Para instalar el cartucho negro, insértelo en la ranura de la derecha.
      Figure : Inserte los cartuchos
      Imagen: Inserte los cartuchos.
  2. Cierre la puerta de acceso frontal.
  3. Se imprimirá una página de alineación. No necesita hacer nada con esta página aún. Continúe con el paso siguiente.
Paso 4: Coloque el cartucho que no use en un protector de cartuchos
Si retira un cartucho de la impresora provisoriamente (por ejemplo, para cambiar un cartucho negro por un cartucho fotográfico), colóquelo en un protector de cartuchos.
 note:
Los protectores de cartuchos se suministran solo con los cartuchos fotográficos. Si no tiene un protector de cartuchos, guarde el cartucho que no esté en uso en un recipiente hermético rígido (no lo guarde en una bolsa de plástico). Si no protege el cartucho, la tinta puede secarse y el cartucho no se podrá utilizar nuevamente.
Paso 5: Alinee el cartucho nuevo
La impresora imprime una hoja de alineación de cartuchos cuando se instalan cartuchos nuevos.
El siguiente video muestra cómo imprimir una página de alineación.
 note:
Este video muestra una impresora todo-en-uno HP Officejet J4580. La impresora que se muestra en el video puede no ser exactamente igual a la suya, pero los pasos son los mismos.
Si no puede ver el video o desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).
  1. Cuando se le indique, cargue hojas nuevas de papel blanco, normal, de tamaño Carta o A4 en la bandeja de entrada y luego presione OK en el panel de control de la impresora.
  2. Levante la tapa del escáner.
  3. Coloque la hoja de alineación sobre el cristal del escáner de modo que la parte superior de la hoja quede del lado derecho y con el texto hacia abajo. Asegúrese de que la hoja quede alineada con la esquina frontal derecha del cristal del escáner.
    Figure : Coloque la hoja de alineación sobre el cristal del escáner
    Imagen: Coloque la hoja de alineación sobre el cristal del escáner.
  4. Cierre la tapa del escáner y presione OK en el panel de control de la impresora. La impresora alineará los cartuchos.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States