HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Dubbi sulla versione di Windows installata sul computer in uso (se a 32 bit o a 64 bit)

Problema
Alcuni software e driver possono essere installati solo su versioni di Windows a 32 bit. Altri invece, possono essere installati solo su sistemi Windows a 64 bit. Per scaricare software e driver dai siti di download HP, selezionare una versione del software a 32 o 64 bit.
Figure : esempio delle selezioni del sistema operativo da un sito Software e driver HP
Immagine: esempio delle selezioni del sistema operativo da un sito Software e driver HP
 note:
se nella pagina di download del software non viene specificato se si tratta di un sistema a 32 o 64 bit, il tipo di sistema è a 32 bit.
Passare alla prossima sezione per sapere come controllare il tipo di sistema in uso, a seconda del sistema operativo.
Soluzione
Fare clic sul segno più () accanto al sistema operativo in uso per la procedura di verifica del tipo di sistema Windows in uso.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States