Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Stampanti HP monofunzione, multifunzione e LaserJet - Dubbi sulla versione di Windows installata sul computer in uso (se a 32 bit o a 64 bit)

Problema
Alcuni software e driver possono essere installati solo su versioni di Windows a 32 bit. Altri invece, possono essere installati solo su sistemi Windows a 64 bit. Per scaricare software e driver dai siti di download HP, selezionare una versione del software a 32 o 64 bit.
Figure : esempio delle selezioni del sistema operativo da un sito Software e driver HP
Immagine: esempio delle selezioni del sistema operativo da un sito Software e driver HP
 note:
se nella pagina di download del software non viene specificato se si tratta di un sistema a 32 o 64 bit, il tipo di sistema è a 32 bit.
Passare alla prossima sezione per sapere come controllare il tipo di sistema in uso, a seconda del sistema operativo.
Soluzione
Fare clic sul segno più () accanto al sistema operativo in uso per la procedura di verifica del tipo di sistema Windows in uso.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...