HP Support

Loading...

Desktops HP - Las aplicaciones de Microsoft Office Starter 2010 no se pueden abrir tras una restauración de sistema (Windows 7 y Vista)

Este documento es para desktops HP que usan Windows 7 o Vista y tienen instalado Microsoft Office Starter 2010.
Tras hacer una restauración de sistema en Windows y luego instalar Microsoft Office Starter 2010, las aplicaciones de Office no se abren y aparece uno de los siguientes mensajes de error:
  • No se puede abrir Microsoft Excel Starter 2010. Vuelva a intentar o repare el producto en el Panel de control.
  • No se puede abrir Microsoft Word Starter 2010. Vuelva a intentar o repare el producto en el Panel de control.
Siga estos pasos para solucionar el problema:
  1. Haga clic en Inicio y luego escriba Programa y características en el campo Iniciar búsqueda.
  2. Haga clic con el botón derecho en Microsoft Office Starter Edition 2010 y luego haga clic en Cambiar.
  3. Haga clic en para iniciar la utilidad de reparación de Microsoft Office Starter Edition 2010.
  4. Cuando finalice la reparación, haga clic en Aceptar.
Consulte Microsoft KB 2465140 para ver más información.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States