HP Customer Support

Loading...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw - Impresión de una página de configuración

Introducción
La página de configuración muestra los ajustes y propiedades actuales del producto, incluida la dirección IP. También contiene una página de registro de estado de eventos recientes. Este documento describe cómo imprimir una página de configuración.
 note:
Guarde una copia de la página de Configuración o anote la dirección IP para uso futuro.
Figure : Página de configuración
Imagen: Página de configuración.
Siga estos pasos para imprimir una página de configuración según su sistema operativo.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States