HP Support

Loading...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw - Impresión de una página de configuración

Introducción
La página de configuración muestra los ajustes y propiedades actuales del producto, incluida la dirección IP. También contiene una página de registro de estado de eventos recientes. Este documento describe cómo imprimir una página de configuración.
 note:
Guarde una copia de la página de Configuración o anote la dirección IP para uso futuro.
Figure : Página de configuración
Imagen: Página de configuración.
Siga estos pasos para imprimir una página de configuración según su sistema operativo.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States