HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Windows XP: A mensagem de erro "O aplicativo falhou ao iniciar..." ou "...Kernel.32.dll" é exibida ao instalar o software do produto

Problemas
Ao tentar instalar o software do equipamento HP no Windows XP, uma das mensagens de erro a seguir é exibida no computador:
  • "Este aplicativo falhou ao iniciar porque sua configuração está incorreta"
  • "Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento GetProcessID na biblioteca de vínculo dinâmico KERNEL 32.DLL"
Siga estas etapas na ordem apresentada para resolver o problema.
Etapa 1: Verificar o número de versão do seu service pack atual do Windows XP
Siga as instruções abaixo para verificar o número de versão do seu service pack atual do Windows XP.
  1. Clique em Iniciar, clique com o botão direito em Meu Computador e clique em Propriedades.
    A caixa de diálogo Propriedades do sistema é exibida.
  2. Clique na aba Geral para ver o service pack instalado em seu computador.
  • Se a versão instalada do service pack for 0, siga para a próxima etapa.
  • Se a versão instalada do service pack for 2 ou mais recente, entre em contato com o fornecedor de seu computador para obter etapas adicionais de solução de problemas.
Etapa 2: Fazer o upgrade do sistema operacional para o Windows XP Service Pack 2 ou mais recente
É necessário ter o Windows XP Service Pack 2 ou mais recente para instalar o software do equipamento com êxito. Siga as instruções abaixo para fazer o upgrade para o Windows XP Service Pack 3.
  1. Clique com o botão direito no link a seguir e clique em Abrir em uma nova janela. Instale o Windows XP Service Pack 3.
  2. Siga as instruções exibidas na tela para atualizar o service pack.
 note:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard. A HP não controla e não é responsável pelas informações fornecidas fora de seu site.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States