Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC desktop HP e Compaq - Le Immagini e il testo sono troppo grandi o troppo piccole (Windows 7 e Vista)

Questo documento riguarda i computer desktop HP con sistema operativo Windows 7 e Windows Vista.
Diversi fattori possono causare la visualizzazione di elementi sullo schermo con dimensioni non appropriate, incluse le impostazioni non corrette dello schermo e l'uso della funzione Zoom nel browser Internet.
Individuare il problema di seguito e completare la procedura per risolverlo.
La dimensione delle icone sul desktop di Windows non è corretta
Se le dimensioni del desktop di Windows sono corrette, ma le icone sul desktop sono troppo grandi o troppo piccole, completare la procedura seguente per ridimensionarle.
  1. Ridurre a icona tutte le finestre aperte.
  2. Tenere premuto il tasto Ctrl sulla tastiera.
  3. Scorrere la rotellina del mouse verso l'alto o il basso per diminuire o aumentare le dimensioni delle icone sul desktop.
  4. Quando le dimensioni delle icone raggiungono il formato desiderato, rilasciare la rotellina del mouse e il tasto Ctrl sulla tastiera.
Le dimensioni del testo in Internet Explorer non sono corrette
Procedere come descritto di seguito per modificare le dimensioni del testo in Internet Explorer.
  1. Aprire Internet Explorer.
  2. Fare clic sul menu Pagina.
    Figure : Apertura del menu Pagina in Internet Explorer
    Apertura del menu Pagina in Internet Explorer
  3. Puntare il cursore su Dimensioni testo e scegliere una dimensione tra Molto grandi, Grandi, Medie, Piccole o Molto piccole.
    Figure : Menu Dimensioni testo
    Menu Dimensioni testo
Le dimensioni di tutti gli elementi in Internet Explorer sono troppo grandi o troppo piccole
Le dimensioni di tutti gli elementi, di testo e grafica, in Internet Explorer sono troppo grandi o troppo piccole.
Zoom impostato su un valore troppo piccolo in Internet Explorer
Zoom impostato su un valore troppo piccolo in Internet Explorer
Zoom impostato su un valore troppo grande in Internet Explorer
Zoom impostato su un valore troppo grande in Internet Explorer
Zoom impostato correttamente
Zoom impostato correttamente in Internet Explorer
Per eseguire lo zoom in Internet Explorer, utilizzare uno dei metodi seguenti.
Tutti gli elementi sono troppo grandi o troppo piccoli
Se le dimensioni degli elementi di tutti i programmi sono troppo grandi o troppo piccole, procedere come segue.
  1. Cambiare la risoluzione dello schermo utilizzando la procedura seguente:
    1. Se si utilizza un monitor CRT, ignorare questa fase.
      Se si utilizza un monitor a schermo piatto, individuare la risoluzione nativa (massima) del monitor. La risoluzione nativa può essere reperita:
      • Nelle caratteristiche tecniche stampate sulla confezione.
      • Nel materiale stampato fornito con il monitor.
      • Nelle caratteristiche tecniche del prodotto presso il sito Web di HP.
    2. Fare clic su Start , quindi su Pannello di controllo.
    3. Individuare la sezione Aspetto e personalizzazione e fare clic su Modifica risoluzione dello schermo.
    4. Nel menu Risoluzione, cambiare la risoluzione in modo che corrisponda a quella nativa se si utilizza un monitor a schermo piatto.
      Se si utilizza un monitor CRT, impostare la risoluzione su 1024x768.
    5. Fare clic su OK e chiudere il Pannello di controllo.
  2. Reimpostare il DPI sull'impostazione predefinita se qualsiasi elemento sullo schermo è troppo grande.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...