HP Support

Loading...

Notebooks HP - Cómo recuperar el sistema operativo Windows XP en una mini notebook usando HP Recovery

Este documento habla sobre cómo recuperar una Notebook HP Mini originalmente configurada con el sistema operativo Windows XP.
Para notebooks originalmente configuradas con el sistema operativo Windows 7, consulte Equipos HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP (Windows 7).
Para otros modelos de notebook configurados originalmente con XP o cualquier otro sistema operativo, verifique si está usando el procedimiento de recuperación adecuado en Descripción general de cómo reparar o reinstalar el sistema operativo.
Consulte Preguntas frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo para encontrar respuestas a las preguntas más habituales.
Consulte Equipos HP - ¿Está buscando discos de recuperación? para obtener discos de reemplazo.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States