HP Support

Loading...

Productos todo-en-uno HP Deskjet serie 1050A, 2050, 2050A - Copia de documentos con texto y gráficos

note:
Todos los documentos se copian en modo de impresión de calidad normal. No se puede cambiar la calidad del modo de impresión cuando se copia.
  1. Cargue el papel.
    Cargue papel fotográfico pequeño o de tamaño completo en la bandeja de entrada.
    Figure : Carga de papel en la bandeja de entrada
    Imagen: Cargue papel
  2. Carga de original.
    Levante la tapa del producto.
    Figure : Levante la tapa
    Imagen: Levante la tapa
    Cargue la fotografía original con la cara de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal.
    Figure : Carga de original
    Imagen: Cargue el documento original boca abajo en la esquina frontal derecha del cristal
    Cierre la tapa.
  3. Iniciar copia.
    Pulse Iniciar copia negro o Iniciar copia color. Para aumentar el número de copias, pulse el botón varias veces.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States