Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP - Trabalhos de impressão presos na fila de impressão (Windows)

Este documento se aplica a impressoras e computadores HP com Windows.
A impressora não imprime a partir de um computador porque há um trabalho preso na fila de impressão do Windows. Esse trabalho preso não pode ser cancelado ou excluído e impede a impressão de outros trabalhos. Clicar em Cancelar no trabalho na fila não surte efeito.
Figure : Exemplo de um trabalho preso na fila que não pode ser cancelado
 Spooler de impressão do Windows exibindo um documento com o status "Excluindo".
Esse problema pode ocorrer por vários motivos, como quedas de energia, mas sempre envolve o processo de spooling do trabalho de impressão no Windows.
Para resolver o problema, siga as instruções deste documento de suporte para redefinir seu ambiente de impressão.
A HP oferece uma ferramenta gratuita chamada HP Print and Scan Doctor para diagnosticar e resolver problemas de impressão. Baixe e execute o HP Print and Scan Doctor
para realizar de forma rápida e automática várias tarefas de solução de problemas notoriamente eficazes na solução do problema. Quando esse link é clicado, o HP Print and Scan Doctor é baixado usando os recursos de download do seu navegador de Internet.
  • Se a impressora imprimir, as instruções terminam aqui.
  • Se o trabalho de impressão ficar preso novamente, passe para a próxima etapa.
Etapa 2: Excluir arquivos de trabalho e reiniciar
Sempre que um trabalho de impressão é enviado para a impressora, um arquivo é criado no Windows. Às vezes esses arquivos são corrompidos e causam problemas. Para redefinir prontamente seu ambiente de impressão, exclua esses arquivos de trabalhos de impressão e reinicie o computador e a impressora.
  1. Desligue a impressora usando o botão Liga/Desliga.
  2. No seu computador, pressione a tecla do Windows + R e digite services.msc no campo Executar.
    A janela Serviços será exibida.
  3. Percorra a lista de serviços e localize o nome Spooler de impressão.
  4. Clique com o botão direito em Spooler de impressão e selecione Parar.
    Figure : Seleção Parar do serviço Spooler de impressão
     Janela de serviços com o serviço Spooler de impressão selecionado na lista de nomes e a seleção Parar destacada.
  5. Depois que o serviço for interrompido, feche a janela de serviços e use o Windows Explorer para navegar até C:\Windows\System32\Spool\PRINTERS.
  6. Exclua todos os arquivos dentro da pasta PRINTERS.
  7. Reinicie o computador.
  8. Ligue a impressora.
  9. Tente imprimir novamente e observe o que acontece.
    • Se a impressora imprimir, as instruções terminam aqui.
    • Se o trabalho de impressão ficar preso novamente, passe para a próxima etapa.
Etapa 3: Reinstalar o driver de impressão
Se os trabalhos continuarem prendendo durante a impressão, remova e reinstale o driver de impressão para redefinir os arquivos de sistema do software de impressão.
 note:
Se o computador estiver usando o Windows XP ou versões anteriores do Windows, não siga estas instruções. Em vez disso, desinstale o software da impressora usando a lista Adicionar ou remover programas no painel de controle do Windows. Instale o software da impressora usando o disco de instalação de impressora, fazendo download do software completo do site da HP (se disponível) ou adicionando a impressora pelo recurso Adicionar hardware do Windows (um driver integrado).
  1. Se a impressora estiver conectada ao computador por cabo USB, desconecte-o da impressora.
  2. No Windows, procure por e abra Dispositivos e impressoras.
  3. Clique com o botão direito no ícone da sua impressora e clique em Remover dispositivo.
    O computador desinstalará o software da impressora.
  4. Reinicie o computador.
  5. Acesse Suporte HP - Software e drivers para localizar e baixar software de impressora que corresponda ao seu modelo de impressora HP.
  6. Instale o software de acordo com as instruções do site da HP.
     note:
    Se você estiver usando uma conexão USB, conecte o cabo apenas quando instruído a fazê-lo durante a instalação do software.
  7. Tente imprimir novamente e observe o que acontece.
    • Se a impressora imprimir, as instruções terminam aqui.
    • Se o trabalho de impressão ficar preso novamente, passe para a próxima etapa.
Etapa 4: Outras coisas às quais se deve atentar
Se os trabalhos de impressão continuarem prendendo, uma das seções abaixo pode ajudar a resolver o problema.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...