Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP - Trabalhos de impressão presos na fila de impressão (Windows)

Este documento se aplica a impressoras e computadores HP com Windows.
A impressora não imprime a partir de um computador porque há um trabalho preso na fila de impressão do Windows. Esse trabalho preso não pode ser cancelado ou excluído e impede a impressão de outros trabalhos. Clicar em Cancelar no trabalho na fila não surte efeito.
Figure : Exemplo de um trabalho preso na fila que não pode ser cancelado
 Spooler de impressão do Windows exibindo um documento com o status "Excluindo".
Esse problema pode ocorrer por vários motivos, como quedas de energia, mas sempre envolve o processo de spooling do trabalho de impressão no Windows.
Para resolver esse problema, siga as instruções deste documento de apoio para redefinir seu ambiente de impressão e remover do sistema quaisquer trabalhos corrompidos.
Etapa 1: Verifique se a impressora está pausada ou off-line
Caso a impressora esteja off-line, os trabalhos de impressão permanecerão na fila, até que a impressora seja ativada novamente. Abra a janela da fila de impressão e certifique-se de que Pausar impressão ou Usar impressora off-line não estejam selecionadas. Caso haja uma marca de seleção ao lado de um dos itens, selecione este item para remover a seleção e tente imprimir novamente. Caso o problema persista, passe para a próxima etapa.
Figure : Configurações de impressora na fila de impressão
 Janela do spooler/fila de impressão com o menu Impressora aberto e os itens de menu Pausar impressão e Usar impressora off-line selecionados
Etapa 2: Excluir arquivos de trabalho e reiniciar
Sempre que um trabalho de impressão é enviado para a impressora, um arquivo é criado no Windows. Às vezes esses arquivos são corrompidos e causam problemas. Para redefinir prontamente seu ambiente de impressão, exclua esses arquivos de trabalhos de impressão e reinicie o computador e a impressora.
  1. Desligue a impressora usando o botão Liga/Desliga.
  2. Caso haja algum trabalho aberto no software que está imprimindo, salve-o. Seus trabalhos atuais serão perdidos e precisarão ser impressos novamente mais tarde.
  3. Pesquise no Windows por serviços e clique em Serviços na lista de resultados.
  4. Percorra a lista de serviços e localize o nome Spooler de impressão.
  5. Clique com o botão direito em Spooler de impressão e selecione Parar.
    Figure : Seleção Parar do serviço Spooler de impressão
     Janela de serviços com o serviço Spooler de impressão selecionado na lista de nomes e a seleção Parar destacada.
  6. Depois que o serviço for interrompido, feche a janela de serviços e use o Windows Explorer para navegar até C:\Windows\System32\Spool\PRINTERS.
  7. Exclua todos os arquivos dentro da pasta PRINTERS.
  8. Reinicie o computador.
  9. Ligue a impressora.
  10. Tente imprimir novamente e observe o que acontece.
    • Se a impressora imprimir, as instruções terminam aqui.
    • Se o trabalho de impressão ficar preso novamente, passe para a próxima etapa.
A HP oferece uma ferramenta gratuita chamada HP Print and Scan Doctor para diagnosticar e resolver problemas de impressão e digitalização. Baixe e execute o HP Print and Scan Doctor () para realizar de maneira rápida e automática várias tarefas de solução de problemas notoriamente capazes de resolver o problema. Quando esse link é clicado, o HP Print and Scan Doctor é baixado usando os recursos de download do seu navegador de Internet.
  • Se a impressora imprimir, as instruções terminam aqui.
  • Se o trabalho de impressão ficar preso novamente, passe para a próxima etapa.
Etapa 4: Reinstalar o driver de impressão
Se os trabalhos continuarem prendendo durante a impressão, remova e reinstale o driver de impressão para redefinir os arquivos de sistema do software de impressão.
 note:
Se o computador estiver usando o Windows XP ou versões anteriores do Windows, não siga estas instruções. Em vez disso, desinstale o software da impressora usando a lista Adicionar ou remover programas no painel de controle do Windows. Instale o software da impressora usando o disco de instalação de impressora, fazendo download do software completo do site da HP (se disponível) ou adicionando a impressora pelo recurso Adicionar hardware do Windows (um driver integrado).
  1. Se a impressora estiver conectada ao computador por cabo USB, desconecte-o da impressora.
  2. Pesquise no Windows por dispositivos e clique em Dispositivos e Impressoras na lista de resultados.
  3. Clique com o botão direito no ícone de sua impressora e clique em Remover Dispositivo.
    O computador desinstalará o software da impressora.
  4. Reinicie o computador.
  5. Acesse Suporte HP - Software e drivers para localizar e baixar software de impressora que corresponda ao seu modelo de impressora HP.
  6. Instale o software de acordo com as instruções do site da HP.
     note:
    Se você estiver usando uma conexão USB, conecte o cabo apenas quando instruído a fazê-lo durante a instalação do software.
  7. Tente imprimir novamente e observe o que acontece.
    • Se a impressora imprimir, as instruções terminam aqui.
    • Se o trabalho de impressão ficar preso novamente, passe para a próxima etapa.
Etapa 5: Outras coisas às quais se deve atentar
Caso os trabalhos de impressão continuem presos, as ações abaixo devem ser seguidas, para a resolução dos problemas relacionados aos trabalhos que não estão sendo impressos.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...