HP Support

Loading...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart Plus (B210a, B210b y B210e): Cómo comprobar los niveles de tinta

Este documento hace referencia a las impresoras HP Photosmart Plus (B210a, B210b y B210e) e-All-in-One.
Siga estos pasos para comprobar los niveles de tinta en su producto. Compruebe los niveles de tinta para determinar cuándo deberá sustituir un cartucho. El nivel de tinta muestra un cálculo de la cantidad de tinta que queda en los cartuchos.
 note:
Los indicadores y las alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones solo a efectos de planificación. Cuando un indicador muestre niveles de tinta bajos, tenga a mano un cartucho de reemplazo para evitar posibles retrasos en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
Compruebe los niveles de tinta
Utilice uno de los siguientes métodos para comprobar los niveles de tinta de los cartuchos.
 note:
Si instaló un cartucho de tinta recargado o reciclado, o un cartucho que se utilizó en otra impresora, el indicador de nivel de tinta podrá ser inexacto o no estará disponible.
  1. En el panel de control del producto, toque el icono de Configuración inicial () y luego toque Herramientas.
  2. Toque Mostrar niveles de tinta estimados. El producto mostrará los niveles de tinta estimados.
    Figure : Niveles de tinta estimados
    Gráfico: Niveles de tinta estimados en el panel de control
  1. Abra el software del producto HP:
    • Windows XP: Haga clic en Inicio (), Todos los programas, HP, la carpeta de su producto HP y luego en el icono de su producto HP ().
    • Windows Vista o Windows 7: Haga clic en el icono de Windows (), Todos los programas, HP, la carpeta de su producto HP y luego en el icono de su producto HP ().
     note:
    También puede abrir el software del producto HP desde el escritorio de su equipo: Haga doble clic en el icono de su producto HP ().
  2. En el software del producto, haga doble clic en Niveles de tinta estimados ().
    Se abrirá la Caja de herramientas de HP, que mostrará un gráfico que representa los niveles de tinta estimados del producto.
    Figure : Gráfico de los niveles de tinta estimados
    Gráfico: Niveles de tinta estimados
Visite HP SureSupply para comprobar la compatibilidad de los cartuchos de tinta o comprar cartuchos de tinta de repuesto.
  1. Vaya al sitio web de HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y luego asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para solicitar nuevos cartuchos de tinta o comprobar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su región.
Color
Continente americano
Europa
Oriente Medio y África
Asia Pacífico
Negro
HP 564 Negro
HP 364 Negro
HP 178 Negro
HP 862 Negro
Cian
Cian HP 564
Cian HP 364
Cian HP 178
Cian HP 862
Magenta
Magenta HP 564
Magenta HP 364
Magenta HP 178
Magenta HP 862
Amarillo
Amarillo HP 564
Amarillo HP 364
Amarillo HP 178
Amarillo HP 862

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States