HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart Plus (B210a, B210b y B210e): Cómo comprobar los niveles de tinta

Este documento hace referencia a las impresoras HP Photosmart Plus (B210a, B210b y B210e) e-All-in-One.
Siga estos pasos para comprobar los niveles de tinta en su producto. Compruebe los niveles de tinta para determinar cuándo deberá sustituir un cartucho. El nivel de tinta muestra un cálculo de la cantidad de tinta que queda en los cartuchos.
 note:
Los indicadores y las alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones para planificación únicamente. Cuando un indicador muestre niveles de tinta bajos, es recomendable tener a mano un cartucho de reemplazo para evitar posibles retrasos en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
Compruebe los niveles de tinta
Utilice uno de los siguientes métodos para comprobar los niveles de tinta de los cartuchos.
 note:
Si instaló un cartucho de tinta recargado o reciclado, o un cartucho que se utilizó en otra impresora, el indicador de nivel de tinta podrá ser inexacto o no estará disponible.
  1. En el panel de control del producto, toque el icono de Configuración inicial () y luego toque Herramientas.
  2. Toque Mostrar niveles de tinta estimados. El producto mostrará los niveles de tinta estimados.
    Figure : Niveles de tinta estimados
    Gráfico: Niveles de tinta estimados en el panel de control
  1. Abra el software del producto HP:
    • Windows XP: Haga clic en Inicio (), Todos los programas, HP, la carpeta de su producto HP y luego en el icono de su producto HP ().
    • Windows Vista o Windows 7: Haga clic en el icono de Windows (), Todos los programas, HP, la carpeta de su producto HP y luego en el icono de su producto HP ().
     note:
    También puede abrir el software del producto HP desde el escritorio de su equipo: Haga doble clic en el icono de su producto HP ().
  2. En el software del producto, haga doble clic en Niveles de tinta estimados ().
    Se abrirá la Caja de herramientas de HP, que mostrará un gráfico que representa los niveles de tinta estimados del producto.
    Figure : Gráfico de los niveles de tinta estimados
    Gráfico: Niveles de tinta estimados
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta o comprar cartuchos de tinta de repuesto.
  1. Vaya al sitio web de HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para solicitar nuevos cartuchos de tinta o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Consulte la siguiente tabla para identificar los cartuchos correctos para su región.
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States