HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Verificación de los niveles de tinta en la series de impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart (D110a y D110b)

Introducción
Siga estos pasos para verificar los niveles de tinta en su producto. Compruebe los niveles de tinta para determinar cuándo deberá sustituir un cartucho. El nivel de tinta muestra un cálculo de la cantidad de tinta que queda en los cartuchos.
 note:
Los indicadores y las advertencias de nivel de tinta proporcionan estimaciones para planificación únicamente. Cuando un indicador muestre niveles de tinta bajos, tenga a mano un cartucho de reemplazo para evitar posibles retrasos en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
Verifique los niveles de tinta
Utilice uno de los siguientes métodos para verificar los niveles de tinta de los cartuchos.
 note:
Si instaló un cartucho de tinta recargado o remanufacturado, o un cartucho que se utilizó en otra impresora, el indicador de nivel de tinta podrá ser inexacto o no estará disponible.
  1. Toque el botón ATM () junto al ícono de Configuración () en la esquina inferior izquierda del panel de control.
  2. Toque el botón de flecha derecha () para seleccionar Herramientas y luego toque OK.
  3. Toque el botón de flecha derecha () para seleccionar Mostrar niveles estimados de tinta y, a continuación, toque OK. El panel de control mostrará los niveles estimados de tinta de cada cartucho.
    Las barras de colores completas representan niveles de tinta altos, mientras que las barras de colores que están más cerca de los íconos de colores representan niveles de tinta bajos.
    Figure : Niveles de tinta estimados
    Imagen: niveles de tinta estimados
  4. Toque el botón Atrás () tres veces para volver a la pantalla inicial.
Método 2: Verifique los niveles de tinta desde el equipo mediante HP Solution Center
Siga estos pasos para verificar los niveles estimados de tinta usando la Caja de herramientas HP.
  1. Asegúrese de que el producto esté encendido y conectado al equipo.
  2. Haga doble clic en el Monitor de digitalización de imágenes HP () en la barra de tareas de Windows.
    Se abre HP Solution Center.
  3. En HP Solution Center, haga clic en Configuración, y luego haga clic en Caja de herramientas de la impresora.
    Se abre la Caja de herramientas de la impresora.
  4. Haga clic en la ficha Niveles estimados de tinta para ver los niveles estimados de tinta actuales de ambos cartuchos.
    Figure : Niveles de tinta estimados

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States