HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Impresoras HP Officejet Pro 8000 (A809a) y 8000 Inalámbrica (A809n) - Restauración de los ajustes de red

Introducción
La restauración de los ajustes de red hace que la configuración regrese a los valores predeterminados y puede ayudar a solucionar problemas de red.
Restaure los ajustes de red de la impresora
Siga estos pasos para reiniciar el producto y volver a los ajustes predeterminados.
Paso 1: Imprima una página de red
Mantenga presionado el botón Cancelar () durante tres segundos. Se imprime la página de red.
Paso 2: Restablezca los ajustes de red.
  1. Mantenga presionado el botón de Encendido ().
  2. Pulse el botón de Red () dos veces.
  3. Presione el botón Cancelar () tres veces. El producto imprime una página de configuración de red.
  4. Suelte el botón de Encendido ().
     note:
    Asegúrese de que el nombre de red (SSID) predeterminado sea hpsetup y que el modo de comunicación predeterminado sea ad hoc.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States