HP Support

Loading...

Impresoras HP Officejet Pro 8000 (A809a) y 8000 Inalámbrica (A809n) - Restauración de los ajustes de red

Introducción
La restauración de los ajustes de red hace que la configuración regrese a los valores predeterminados y puede ayudar a solucionar problemas de red.
Restaure los ajustes de red de la impresora
Siga estos pasos para reiniciar el producto y volver a los ajustes predeterminados.
Paso 1: Imprima una página de red
Mantenga presionado el botón Cancelar () durante tres segundos. Se imprime la página de red.
Paso 2: Restablezca los ajustes de red.
  1. Mantenga presionado el botón de Encendido ().
  2. Pulse el botón de Red () dos veces.
  3. Presione el botón Cancelar () tres veces. El producto imprime una página de configuración de red.
  4. Suelte el botón de Encendido ().
     note:
    Asegúrese de que el nombre de red (SSID) predeterminado sea hpsetup y que el modo de comunicación predeterminado sea ad hoc.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States