HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

El software HP TouchSmart no funciona correctamente después de la actualización a Windows 7

Este documento hace referencia a los equipos HP TouchSmart series IQ500 e IQ800 actualizados a Windows 7.
Después de la actualización a Windows 7, el software HP TouchSmart 2.0 para equipos serie IQ500 y IQ800 no funciona correctamente.
Vaya a la página Obtenga software y controladores - Seleccione su sistema operativo, haga clic en el enlace para Windows 7 (64 bits) e instale las actualizaciones de soluciones de software necesarias en el siguiente orden:
 note:
HP Touch Configuration Service y HP TouchSmart Touch Optimizer sólo son necesarios en Windows Vista. Puede desinstalar estos dos programas de software desde Programas y funciones en el panel de control de Windows 7.
Las siguientes versiones (o superiores) de las distintas aplicaciones HP TouchSmart son compatibles con Windows 7:
  • HP TouchSmart Application Update 3.0.35.0 (¡debe instalarse en primer lugar!)
  • HP TouchSmart Webcam 3.0.1.1903 (requiere ciertas cámaras Web)
  • HP TouchSmart Calendar 3.0.3476.32189
  • HP TouchSmart Notes 3.1.3462.28879
  • HP TouchSmart RSS 3.0.0006
  • HP TouchSmart Browser 3.00.0008
  • HP TouchSmart Music/Photo/Video 3.0.2.3228
  • HP TouchSmart LiveTV 3.00.1924 (requiere ciertos sintonizadores de TV)
  • HP TouchSmart Clock 3.0.3572.25998
  • HP TouchSmart Weather 3.00.0001
HP Touch Configuration Service y HP TouchSmart Touch Optimizer sólo son necesarios en Windows Vista. Puede desinstalar estos dos programas de software desde Programas y funciones en el panel de control de Windows 7.
Después de instalar estas actualizaciones, puede instalar otros elementos, tal como Hulu (sólo en EE.UU. ), Netflix (sólo en EE.UU. ) y Twitter, si lo desea.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States