HP Customer Support

Loading...

Equipos HP TouchSmart series IQ500 y IQ800 - El software HP TouchSmart no funciona correctamente después de la actualización a Windows 7

Este documento hace referencia a los equipos HP TouchSmart series IQ500 e IQ800 actualizados a Windows 7.
Después de la actualización a Windows 7, el software HP TouchSmart 2.0 para equipos serie IQ500 y IQ800 no funciona correctamente.
Vaya a la página Obtenga software y controladores - Seleccione su sistema operativo, haga clic en el enlace para Windows 7 (64 bits) e instale las actualizaciones de soluciones de software necesarias en el siguiente orden:
 note:
HP Touch Configuration Service y HP TouchSmart Touch Optimizer sólo son necesarios en Windows Vista. Puede desinstalar estos dos programas de software desde Programas y funciones en el panel de control de Windows 7.
Las siguientes versiones (o superiores) de las distintas aplicaciones HP TouchSmart son compatibles con Windows 7:
  • HP TouchSmart Application Update 3.0.35.0 (¡debe instalarse en primer lugar!)
  • HP TouchSmart Webcam 3.0.1.1903 (requiere ciertas cámaras Web)
  • HP TouchSmart Calendar 3.0.3476.32189
  • HP TouchSmart Notes 3.1.3462.28879
  • HP TouchSmart RSS 3.0.0006
  • HP TouchSmart Browser 3.00.0008
  • HP TouchSmart Music/Photo/Video 3.0.2.3228
  • HP TouchSmart LiveTV 3.00.1924 (requiere ciertos sintonizadores de TV)
  • HP TouchSmart Clock 3.0.3572.25998
  • HP TouchSmart Weather 3.00.0001
HP Touch Configuration Service y HP TouchSmart Touch Optimizer sólo son necesarios en Windows Vista. Puede desinstalar estos dos programas de software desde Programas y funciones en el panel de control de Windows 7.
Después de instalar estas actualizaciones, puede instalar otros elementos, tal como Hulu (sólo en EE.UU. ), Netflix (sólo en EE.UU. ) y Twitter, si lo desea.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States