Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Durante l'installazione del software in Windows XP, viene visualizzato l'errore irreversibile "Errore 1714. Impossibile rimuovere la versione precedente di <NOME PROGRAMMA>" (errore MSI 1714)

Problema
Durante l'installazione del software HP, sul computer viene visualizzato il seguente messaggio di errore irreversibile:
"Errore 1714. Impossibile rimuovere la versione precedente di <NOME PROGRAMMA>."
 note:
Il nome dell'applicazione in <NOME PROGRAMMA> varia a seconda dell'applicazione che il programma di installazione non riesce a rimuovere.
Soluzione: Procurarsi l'aggiornamento software HP più recente
HP ha sviluppato un aggiornamento per correggere il problema.
 note:
L'aggiornamento software è disponibile solo per i sistemi operativi Windows XP.
  1. Per scaricare e installare l'aggiornamento software HP, fare clic con il pulsante destro del mouse su questo collegamento, HP Software Update, quindi selezionare Apri il link in una nuova finestra.
  2. Rileggere attentamente le informazioni visualizzate sulla pagina relativa alle informazioni sul download e seguire le istruzioni visualizzate per scaricare e installare il software.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...