HP Customer Support

Loading...

Notebooks HP - No se encuentra el controlador de filtro del teclado luego de actualizar a Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq actualizadas a Windows 7.
Luego de cambiar el sistema operativo de Windows Vista a Windows 7, el administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación en un dispositivo desconocido “filtro del teclado”. Los botones de acceso directo Quick Launch de la notebook no funcionan.
El controlador del filtro del teclado hace referencia al software de los botones Quick Launch.
Instale la versión más reciente del software de los botones Quick Launch para Windows 7
Para instalar el controlador del filtro del teclado, se necesita la última versión del software de los botones Quick Launch para Windows 7. Descargue e instale el software para su modelo desde la página de Software y controladores de HP. Cuando la página de descarga solicite que seleccione el sistema operativo, elija Windows 7.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Country: Flag United States