HP Support

Loading...

Notebooks HP - El controlador de Keyboard filter no se encuentra luego de actualizar a Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq actualizadas a Windows 7.
Luego de cambiar el sistema operativo de Windows Vista a Windows 7, el administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación en un dispositivo desconocido "keyboard filter". Los botones de acceso directo Quick Launch de la notebook no funcionan.
El controlador del "keyboard filter" hace referencia al software de los botones Quick Launch.
Instale la versión más reciente del software de los botones Quick Launch para Windows 7
Para instalar el controlador del "keyboard filter" se necesita la última versión del software de los botones Quick Launch para Windows 7. Descargue e instale el software para su modelo desde la página de Software y controladores de HP. Cuando la página de descarga solicite que seleccione el sistema operativo, elija Windows 7.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States