HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Prueba de una cámara web con MediaSmart en Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7.
Algunas notebooks HP tienen una cámara web integrada en el marco sobre la pantalla. Dado que no hay un botón de encendido ni un ícono en el escritorio para la cámara web, la única forma para probar y usar la cámara web es abriendo una aplicación de cámara web. Muchas de las aplicaciones utilizadas en Vista, como CyberLink YouCam y QuickPlay, no son compatibles con Windows 7. Sin embargo, HP ofrece el conjunto MediaSmart para Windows 7 que incluye una aplicación de cámara web. HP MediaSmart Webcam puede grabar videos, tomar fotos instantáneas, agregar texto y animaciones a la imagen, hacer un seguimiento de sus movimientos con un avatar y permite ajustar la configuración de la cámara web.
Muchas personas usan su cámara web en conversaciones de video. Puede usar HP MediaSmart Webcam con la mayoría de los programas de chat por video de terceros. Para obtener más información, consulte Notebooks HP - Cómo configurar la cámara web de HP para su programa de mensajería favorito en Windows 7.
Para problemas con los controladores de la cámara web o el software HP MediaSmart Webcam, consulte Resolución de problemas con la cámara web.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States