HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Notebooks HP - Prueba de una cámara web con MediaSmart en Windows 7

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7.
Algunas notebooks HP tienen una cámara web integrada en el marco sobre la pantalla. Dado que no hay un botón de encendido ni un ícono en el escritorio para la cámara web, la única forma para probar y usar la cámara web es abriendo una aplicación de cámara web. Muchas de las aplicaciones utilizadas en Vista, como CyberLink YouCam y QuickPlay, no son compatibles con Windows 7. Sin embargo, HP ofrece el conjunto MediaSmart para Windows 7 que incluye una aplicación de cámara web. HP MediaSmart Webcam puede grabar videos, tomar fotos instantáneas, agregar texto y animaciones a la imagen, hacer un seguimiento de sus movimientos con un avatar y permite ajustar la configuración de la cámara web.
Muchas personas usan su cámara web en conversaciones de video. Puede usar HP MediaSmart Webcam con la mayoría de los programas de chat por video de terceros. Para obtener más información, consulte Notebooks HP - Cómo configurar la cámara web de HP para su programa de mensajería favorito en Windows 7.
Para problemas con los controladores de la cámara web o el software HP MediaSmart Webcam, consulte Resolución de problemas con la cámara web.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States