HP Customer Support

Loading...

Desktops HP y Compaq - Error en Windows 7: Ningún dispositivo de salida de audio instalado

Este documento hace referencia a las desktops HP y Compaq con Windows 7.
Los pasos en este documento resuelven el problema del siguiente mensaje, que aparece al pasar el mouse sobre el ícono de Sonido (
) en la barra de tareas:
Ningún dispositivo de salida de audio instalado.
Figure : Mensaje en la barra de tareas
Mensaje "Ningún dispositivo de salida de audio instalado" en la barra de tareas
Además, el mensaje No hay ningún dispositivo de audio instalado aparece en el Mezclador de volumen.
Figure : Mezclador de volumen
Mezclador de volumen
Complete los siguientes pasos en orden, hasta que se restaure el sonido.
 note:
Si actualizó su equipo a Windows 7 y su equipo tiene audio integrado, asegúrese de que el audio integrado esté Activado en el BIOS.
Paso 1: Utilice el solucionador de problemas de audio
Windows 7 incluye un solucionador de problemas de audio que detecta automáticamente problemas con los dispositivos de sonido y audio. Siga estos pasos para usar el solucionador de problemas de audio:
  1. Reinicie el equipo.
  2. Controle el ícono de Sonido en la barra de tareas.
    Si el ícono es normal (
    ) y el equipo tiene sonido, el problema está resuelto.
    Si el ícono tiene una X en el ángulo inferior (
    ), siga con el próximo paso.
  3. Haga clic en el ícono de Sonido en la barra de tareas
    o
    haga clic con el botón derecho del mouse sobre el ícono y luego haga clic en Solucionar problemas de sonido.
    Figure : Solucionar problemas de sonido
    Solucionar problemas de sonido
  4. El solucionador de problemas de audio verifica si hay problemas de sonido. Cuando el solucionador de problemas termina, muestra los resultados.
    Figure : Resultados de la solución de problemas
    Resultados de la solución de problemas
    Si el equipo tiene sonido, el problema está resuelto.
    Si el equipo sigue sin sonido, haga clic en Explorar otras opciones o siga con el próximo paso para reinstalar el controlador de audio.
Paso 2: Reinstale el controlador de audio
Siga estos pasos para usar el Reinstalador del controlador de hardware para instalar el controlador de audio original:
  1. Haga clic en Inicio , Todos los programas, Recovery Manager y luego, en Recovery Manager nuevamente.
    Figure : Recovery Manager
    Recovery Manager
  2. En la pantalla de bienvenida de la Reinstalación del controlador del hardware, haga clic en Siguiente.
  3. Seleccione el controlador de audio que va a reinstalar y luego haga clic en Siguiente.
    Figure : Seleccione el controlador que desea reinstalar
    Ventana de reinstalación de controladores de hardware
     note:
    Si el controlador de audio que desea reinstalar no figura en la lista, seleccione El controlador no está en la lista, y luego haga clic en Siguiente. Información de ayuda le indicará cómo instalar los controladores por medio del Administrador de dispositivos de Windows. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. El Recovery Manager comienza a reinstalar el controlador. Una vez que la instalación del controlador se haya completado, haga clic en Finalizar para reiniciar el equipo.
  5. Después de reiniciar el equipo, compruebe el sonido.
    Si el equipo tiene sonido, el problema está resuelto.
    Si el equipo sigue sin sonido, continúe con el próximo paso para reinstalar el controlador de audio.
Paso 3: Actualice el controlador de audio
Siga estos pasos para actualizar el controlador de audio:
  1. Vaya a la página de descarga de software de HP, escriba el número de modelo específico de su equipo y siga las instrucciones de la página para encontrar una actualización de audio para su equipo.
    Si hay una actualización disponible en el sitio de HP, descárguela e instálela. Verifique el sonido después de instalar el software.
    Si no hay un controlador de audio actualizado en el sitio Web de HP, o si el error sigue apareciendo después de descargar e instalar la actualización de HP, intente usar el Administrador de dispositivos.
  2. Si no puede encontrar un controlador actualizado en HP o a través del Administrador de dispositivos, consulte al proveedor de tecnología de audio para obtener un paquete de controlador de audio actualizado.
    Su equipo probablemente use software Realtek o Creative Audigy. Si es así, puede descargar e instalar los controladores de audio desde uno de los siguientes sitios:
Paso 4: Utilice Restaurar sistema de Microsoft o HP System Recovery
Si los pasos anteriores no solucionaron el error, use las herramientas Restaurar sistema de Microsoft o HP System Recovery para resolver el problema:
  1. Si no hay sonido y el error persiste, utilice la herramienta Restaurar sistema de Microsoft para que el sistema regrese a un momento en que aún funcionaba.
  2. Si Restaurar sistema no soluciona el error, use la herramienta HP System Recovery para restablecer la configuración original del sistema.
  3. Si el error persiste, lleve el equipo al servicio técnico. Si su equipo tiene una tarjeta de sonido PCI, es posible que necesite extraerla y volver a instalarla, o reemplazarla por una nueva.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States