HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Importante: installazione di un aggiornamento critico del BIOS per il Netbook

Questo documento è applicabile ai computer Compaq Mini serie 700/730, HP Mini serie 1000/1100 e ai notebook HP Mini serie 1000/1100 Vivienne Tam Edition.
Descrizione
Recentemente HP ha reso disponibile un aggiornamento critico del BIOS, versione F.13 o successiva, per i notebook Compaq Mini serie 700 e HP Mini serie 1000.
Il BIOS aggiorna il firmware della tastiera e della batteria del notebook in uso.
Installare il BIOS più aggiornato per il computer in uso
Scaricare e installare il BIOS F.13, revisione F (SP43744) o successiva, dalla pagina Download e driver HP.
  1. Qualora richiesto, immettere il codice del modello e selezionare il sistema operativo per il notebook in uso.
  2. Nella sezione BIOS, fare clic su WinFlash per sistemi BIOS di Netbook HP basati su Microsoft Windows.
  3. Per installare il BIOS più aggiornato, seguire le istruzioni presenti sulla pagina di download.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States