Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computer Netbook HP Mini - Importante: installazione di un aggiornamento critico del BIOS per il Netbook

Questo documento è applicabile ai computer Compaq Mini serie 700/730, HP Mini serie 1000/1100 e ai notebook HP Mini serie 1000/1100 Vivienne Tam Edition.
Descrizione
Recentemente HP ha reso disponibile un aggiornamento critico del BIOS, versione F.13 o successiva, per i notebook Compaq Mini serie 700 e HP Mini serie 1000.
Il BIOS aggiorna il firmware della tastiera e della batteria del notebook in uso.
Installare il BIOS più aggiornato per il computer in uso
Scaricare e installare il BIOS F.13, revisione F (SP43744) o successiva, dalla pagina Download e driver HP.
  1. Qualora richiesto, immettere il codice del modello e selezionare il sistema operativo per il notebook in uso.
  2. Nella sezione BIOS, fare clic su WinFlash per sistemi BIOS di Netbook HP basati su Microsoft Windows.
  3. Per installare il BIOS più aggiornato, seguire le istruzioni presenti sulla pagina di download.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...