HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Impresoras todo-en-uno HP Photosmart C4600 y C4700: especificaciones del producto

Especificaciones de la impresora
Este documento contiene las especificaciones de la impresora, incluidos los números de modelo, los requisitos del sistema y la velocidad de impresión.
Modelos de All-in-One HP Photosmart C4600 y C4700
Figure : All-in-One HP Photosmart C4600 y C4700
All-in-One Photosmart C4600 y C4700
Modelo del producto
Número de referencia
HP Photosmart C4610
Q8413A
HP Photosmart C4635
Q8412A
HP Photosmart C4640
Q8411A
HP Photosmart C4650
Q8410A
HP Photosmart C4670
Q8415B
HP Photosmart C4673
Q8415C
HP Photosmart C4680
Q8418A
Q8418B
HP Photosmart C4683
Q8418C
HP Photosmart C4685
Q8414A
HP Photosmart C4688
Q8418D
HP Photosmart C4740
Q8377A
HP Photosmart C4780
Q8380A
HP Photosmart C4783
Q8380C
HP Photosmart C4785
Q8378B
HP Photosmart C4788
Q8380D
HP Photosmart C4793
Q8381C
HP Photosmart C4795
Q8382A
HP Photosmart C4798
Q8381D
HP Photosmart C4799
Q8381A
Q8381B
Requisitos del sistema
 note:
Este producto no admite Windows 2000, 95, 98, 98 Second Edition, Me, 3.1, NT® 4.0, DOS, 2003 y 2008 Server.
Windows XP
Componente
Mínimo
Recomendado
Procesador
Intel Pentium II, Celeron o un procesador compatible equivalente, a 233 MHz
Procesador Intel Pentium III a 300 MHz o superior
RAM
128 MB
256 MB o superior
Espacio libre en el disco
800 MB
800 MB
Pantalla de video
Monitor SVGA 800 x 600 con color de 16 bits
Monitor SVGA 800 x 600 con color de 32 bits
Unidad de CD-ROM
4x
4x
Conectividad
Impresora All-in-One HP Photosmart C4600: Cable USB 2.0 de alta velocidad
Impresora All-in-One HP Photosmart C4700: Cable USB 2.0 de alta velocidad o WiFi 802.11b/g incorporado
Impresora All-in-One HP Photosmart C4600: Cable USB 2.0 de alta velocidad
Impresora All-in-One HP Photosmart C4700: Cable USB 2.0 de alta velocidad o WiFi 802.11b/g incorporado
Versión del navegador
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 o superior
Windows Vista
Componente
Mínimo
Recomendado
Procesador
Procesador moderno a 800 MHz, de 32 bits (x86) o de 64 bits (x64)
Procesador moderno a 1 GHz o más
RAM
512 MB
1 GB
Espacio libre en el disco
1,2 GB
1,2 GB
Pantalla de video
Monitor SVGA 800 x 600 con color de 16 bits
Monitor SVGA 800 x 600 con color de 32 bits
Unidad de CD-ROM
4x
4x
Conectividad
Impresora All-in-One HP Photosmart C4600: Cable USB 2.0 de alta velocidad
Impresora All-in-One HP Photosmart C4700: Cable USB 2.0 de alta velocidad o WiFi 802.11b/g incorporado
Impresora All-in-One HP Photosmart C4600: Cable USB 2.0 de alta velocidad
Impresora All-in-One HP Photosmart C4700: Cable USB 2.0 de alta velocidad o WiFi 802.11b/g incorporado
Versión del navegador
Microsoft Internet Explorer 6.0
Microsoft Internet Explorer 6.0 o superior
Requisitos mínimos del sistema para Mac
Mac OS X v10.3, Mac OS X v10.4, Mac OS X v10.5, Mac OS X v10.6, OS X v10.7 Lion, OS X v10.8 Mountain Lion, OS X v10.9 Mavericks u OS X v10.10 Yosemite.
Dimensiones físicas
Dimensión
Medida
Altura
167 mm (6,6 pulgadas)
Ancho
434 mm (17,1 pulgadas)
Profundidad
567 mm (22,3 pulgadas) con el extensor de la bandeja abierto
403 mm (15,9 pulgadas) con el extensor de la bandeja cerrado
Peso
5,0 kg
Cartuchos de tinta
La siguiente tabla enumera los cartuchos compatibles con el producto, según la zona regional.
Cartuchos
Continente americano y Asia Pacífico (excepto India, China y Japón)
Europa Occidental
África, CEI, Japón y Oriente Medio
China e India
Cartucho de tinta
HP 60
HP 300
HP 121
HP 818
Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta o comprar cartuchos de tinta de repuesto.
  1. Vaya al sitio web de HP SureSupply.
  2. Desplácese hasta la parte inferior de la página y asegúrese de que la selección de país o región sea la correcta.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para solicitar nuevos cartuchos de tinta o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos de tinta HP originales también pueden adquirirse en tiendas minoristas.
Especificaciones de manejo del papel
Consulte la tabla a continuación para ver las especificaciones de manejo del papel.
Capacidad de la bandeja de papel
Tipo
Gramaje del papel
Bandeja de papel1
Papel normal
de 75 a 90 gsm
Hasta 80
Papel Legal
de 75 a 90 gsm
Hasta 80
Fichas
Fichas máx. 200 gsm
Hasta 30
Tarjetas Hagaki
Fichas máx. 200 gsm
Hasta 40
Sobres
de 75 a 90 gsm
Hasta 10
Transparencias
N/D
Hasta 40
Etiquetas
N/D
Hasta 40
Papel fotográfico de 130 x 180 mm (5 x 7 pulgadas)
236 gsm
Hasta 30
Papel fotográfico de 100 x 150 mm (4 x 6 pulgadas)
236 gsm
Hasta 30
Papel fotográfico: Carta de 216 x 279 mm (8,5 x 11 pulgadas) / A4 de 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pulgadas)
236 gsm
Hasta 30
 note:
Para ver una lista completa de los tamaños admitidos de medios de impresión, consulte el controlador de la impresora.
Especificaciones de impresión
  • Hasta 1200 x 1200 dpi renderizada en negro al imprimir desde un equipo
  • Hasta 4800 x 1200 dpi optimizada en color cuando se imprime desde un equipo con 1200 dpi de entrada
  • Las velocidades de impresión varían según la complejidad del documento
  • Impresión en tamaño panorámico
  • Método: inyección de tinta térmica según demanda (DOD)
  • Lenguaje: PCL3 GUI
  • Ciclo de trabajo: Hasta 3000 páginas impresas por mes
Especificaciones de copia
  • Procesamiento de imágenes digitales
  • Hasta 9 copias de un original (según el modelo)
  • Las velocidades de copiado varían según el modelo y la complejidad del documento
  • La ampliación máxima de la copia varía de 200 a 400 % (según el modelo)
  • La reducción máxima de la copia varía de 25 a 50 % (según el modelo)
Especificaciones de escaneo
  • Editor de imágenes incluido
  • Interfaz de software compatible con Twain
  • Resolución: óptica de hasta 1200 x 2400 dpi (varía según el modelo); 19200 dpi mejorada (software)
  • Color: color de 48 bits, escala de grises de 8 bits (256 niveles de gris)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 pulgadas)
Especificaciones de energía
Consumo de energía
20 vatios máximo (promedio cuando está imprimiendo)
Tensión de entrada (0957-2231)
100 a 240 V CA~ 600 mA 50-60 Hz
Tensión de salida
32 VCC===375 mA, 16 V===500 mA
Especificaciones ambientales
Consulte las siguientes secciones para ver las especificaciones ambientales.
Entorno de funcionamiento
Intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado
De 15 a 32 ºC
Intervalo de temperatura de funcionamiento admisible
De 5 a 40 ºC
Intervalo de temperatura en inactividad (almacenamiento)
De -25 a 60 ºC
Humedad
De 20 % al 80 % de humedad relativa sin condensación (recomendado); 28 °C punto máximo de condensación
Este producto se ha diseñado para reducir el consumo de energía y ahorrar recursos naturales sin que su rendimiento se vea afectado. Está diseñado para reducir el consumo total de energía, tanto cuando está en funcionamiento como cuando no está activo. Este producto reúne los requisitos para ENERGY STAR®, un programa voluntario puesto en marcha para estimular el desarrollo de productos de oficina que ahorran energía.
Figure : Logotipo de Energy Star
ENERGY STAR es una marca de servicio registrada de U.S. EPA. Como empresa asociada al programa ENERGY STAR, HP ha determinado que este producto cumple las especificaciones de consumo eficiente de energía establecidas por ENERGY STAR.
Para obtener más información, vaya al sitio web de Energy Star.
Para consultar la documentación sobre la seguridad de los materiales (MSDS), vaya a http://www.hp.com/go/msds (en inglés).
Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).
Este producto está preparado para la utilización de papel reciclado de acuerdo con DIN 19309 y EN 12281:2002. Las piezas de plástico de más de 25 gramos de peso están marcadas de acuerdo con los estándares internacionales para facilitar la identificación de plásticos reciclables al final de la vida útil del producto.
HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en muchos países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Para obtener más información sobre el reciclaje de los productos HP, visite www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/ (en inglés).
Especificaciones normativas
El producto All-in-One HP cumple con los requisitos de los organismos normativos de su país o región.
Número de modelo reglamentario
A fin de identificar el modelo según la normativa, el producto dispone de un número de modelo reglamentario. El número reglamentario de su producto es SNPRH-0803. Este número no se debe confundir con el nombre comercial (HP Photosmart serie C4600, etc.) ni con los números de producto (Q8418-64001, etc.).

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States