HP Support

Loading...

Productos todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8500 (A909) - Configuración de la fecha y la hora

Introducción
Este documento proporciona las instrucciones respecto de cómo configurar la fecha y la hora desde el panel de control del producto.
Configuración de fecha y hora
  1. Desde el panel de control, presione Configurar, presione Herramientas, y luego Fecha y hora.
  2. Utilice el teclado numérico para ajustar la fecha y la hora. Puede mover el cursor presionando los botones de flecha (). Ingrese la hora en el formato de 24 horas.
  3. Presione OK para terminar de configurar la fecha y la hora.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Loading...
Country: United States