HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Productos todo-en-uno HP Officejet Pro serie 8500 (A909) - Configuración de la fecha y la hora

Introducción
Este documento proporciona las instrucciones respecto de cómo configurar la fecha y la hora desde el panel de control del producto.
Configuración de fecha y hora
  1. Desde el panel de control, presione Configurar, presione Herramientas, y luego Fecha y hora.
  2. Utilice el teclado numérico para ajustar la fecha y la hora. Puede mover el cursor presionando los botones de flecha (). Ingrese la hora en el formato de 24 horas.
  3. Presione OK para terminar de configurar la fecha y la hora.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States