HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Como encontrar o número do modelo ou o número do produto?

Este documento destina-se a localizar o número do modelo e do produto em desktops HP All-in-One.
A HP oferece um nome de modelo na frente dos computadores HP All-In-One, mas esse nome ou número pode não ser o suficiente para obter suporte adequado ao seu computador. Esses nomes e números geralmente representam uma série de computadores parecidos, mas com diferentes opções e peças. Por exemplo, a HP produziu diversos tipos de modelos HP Pavilion 23 com diferentes configurações, como os modelos HP Pavilion 23-h070 e HP Pavilion 23-g040xt.
Este documento descreve como localizar o número de modelo (também chamado de nome de produto) do seu desktop HP All-In-One. Você pode usar o número de modelo ou de produto para baixar drivers, localizar documentos úteis ou obter suporte online.
 note:
Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente ao lado do número de produto.
Para ver um vídeo sobre como localizar o número do modelo ou do produto, consulte
.
Opção 1: Encontrar a etiqueta de identificação do equipamento
O número de modelo, número de produto e número de série estão localizados em uma etiqueta de identificação de produto na parte de trás dos computadores HP All-In-One.
Assim que tiver encontrado a etiqueta, localize o número de produto exibido ao lado de Produto ou Nº do Produto.
Figure : Parte central traseira do computador
Local da etiqueta de identificação do TouchSmart série 610 - central traseira
Figure : Parte inferior traseira do computador
Local da etiqueta de identificação do TouchSmart série 520 - central traseira
Figure : Canto superior esquerdo
 Local da etiqueta com o número de série do IQ série 500 - parte superior esquerda traseira
Opção 2: Abrir as Informações do Sistema ou o HP Support Assistant
Use as etapas abaixo para encontrar o seu modelo e número de produto usando utilitários da HP. Caso o seu computador não entre no Windows, use a Opção 1: Encontrar a etiqueta de identificação do equipamento.
  1. Mantenha pressionadas as teclas Ctrl e Alt e pressione a tecla S do teclado.
  2. Uma janela de Informações de suporte será exibida com um nome de produto e um número de produto. O nome de produto exibido pode representar diversos tipos de modelos e geralmente não é adequado para obter suporte apropriado ao seu computador. Ao invés dele, use o número de produto ao falar com o Suporte HP.
     note:
    Você pode usar esse tipo de número de produto no site de Suporte da HP ou quando estiver falando com um representante do Suporte técnico da HP.
    Se o Windows não estiver abrindo, continue a seguir essas etapas para usar o HP Support Assistant.
    Figure : Exemplo de janela de informações do sistema (o seu modelo pode ter uma aparência diferente)
    Imagem da tela de Informações de Sistema.
     note:
    Você pode copiar as informações do sistema e colá-las em outro local para uso futuro.
  3. Clique em Iniciar , digite HP no campo de pesquisa e selecione HP Support Assistant na lista de resultados.
  4. Localize o número de produto exibido na margem inferior da janela.
    Figure : Exemplo de informações do HP Support Assistant (podem ser diferentes no seu modelo)
    Imagem do HP Support Assistant com o número de produto realçado.
     note:
    Você pode copiar as informações do sistema e colá-las em outro local para uso futuro.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States