HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

O cartucho de impressão sai do lugar

Problema
Um cartucho sai do lugar ou não fica instalado no carro durante a instalação inicial ou ao se trocar o cartucho de impressão.
Solução
Siga as instruções abaixo para resolver esse problema.
Para comprar cartuchos ou verificar a compatibilidade deles com a sua impressora, acesse HP Home & Home Office Store (somente EUA) e clique em Ink Toner & Paper.
Se você estiver fora dos EUA, siga estas etapas para adquirir cartuchos usando o HP SureSupply.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Role até a parte inferior da página e certifique-se de que o país ou região esteja correto.
Cartuchos HP originais também podem ser adquiridos em outros revendedores.
Quais cartuchos devem ser usados depende de seu país ou região. Siga estas etapas para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade do cartucho para a sua impressora usando o HP SureSupply.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Role até a parte inferior da página e certifique-se de que o país ou região esteja correto.
 note:
Somente nos Estados Unidos, acesse a HP Home & Home Office Store.
Cartuchos HP originais também podem ser adquiridos em outros revendedores.
Etapa 2: Remover os dois cartuchos do produto
  1. Se o botão Liga/Desliga não estiver aceso, pressione-o para ligar o equipamento.
    Figure : Botão Liga/Desliga aceso
  2. Certifique-se de que a bandeja do papel esteja abaixada e que haja papel branco comum Carta ou A4 novo na bandeja.
  3. Rebaixe a tampa de acesso até que ela se encaixe. Certifique-se de que o carro de impressão se mova para o lado direito.
    Figure : Abaixe a porta de acesso
  4. Espere até o carro de impressão ficar parado e silencioso e, então, retire os dois cartuchos de seus suportes.
    Figure : Suporte de cartucho
Etapa 3: Reinstalar o cartucho preto
  1. Deslize o cartucho preto para frente e um pouco virado para cima, no suporte direito vazio. Empurre o cartucho para frente até que ele se encaixe no lugar.
    Figure : Instalar o cartucho de impressão preto HP
     note:
    Ao inserir o cartucho, certifique-se de que a etiqueta no topo do cartucho esteja apontando para cima.
    Figure : Cartucho preto corretamente inserido
    Não tente inserir o cartucho com a etiqueta apontando para você. Colocar o cartucho com a etiqueta na direção errada é uma das causas mais prováveis de o cartucho sair do lugar.
    Figure : Cartucho preto incorretamente inserido
Etapa 4: Reinstalar o cartucho colorido
  1. Deslize o cartucho colorido para frente e um pouco virado para cima no suporte esquerdo vazio. Empurre o cartucho para frente até que ele se encaixe no lugar.
    Figure : Instalar o cartucho colorido HP
     note:
    Ao inserir o cartucho, certifique-se de que a etiqueta no topo do cartucho esteja apontando para cima.
    Figure : Cartucho colorido colocado corretamente
    Não tente inserir o cartucho com a etiqueta apontando para você. Colocar o cartucho com a etiqueta na direção errada é uma das causas mais prováveis de o cartucho sair do lugar.
    Figure : Cartucho colorido colocado incorretamente
  2. Feche as portas de acesso e a porta do suporte do cartucho.
     note:
    Será emitido algum ruído enquanto os cartuchos de impressão são alinhados na posição apropriada.
Etapa 5: Imprimir um relatório de autoteste
Para imprimir um relatório de autoteste e verificar se os cartuchos estão funcionando corretamente, siga estas etapas:
  1. Mantenha o botão Cancelar pressionado e, ao mesmo tempo, pressione o botão Cópia colorida.
  2. Solte os dois botões. O relatório de autoteste será impresso.
  3. Se o problema persistir, repita as etapas 1 a 4.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States