HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Actions
Loading...

hp-share-print-widget

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper

Actions
Loading...

Luz Alimentação piscando

A luz Alimentação () pode piscar ou ficar apagada. A luz Alimentação piscando indica que o equipamento requer manutenção ou está em estado de erro.
Figure : Luz Liga/Desliga
Imagem: Luz Alimentação
Figure : Luz Alimentação piscando
Imagem: Luz Alimentação piscando
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados à luz Alimentação intermitente (piscando). Encontre o problema relativo ao erro que está ocorrendo e siga as etapas para resolver o problema.
 note:
Se o software HP estiver instalado, clique duas vezes no ícone Assistente da impressora HP na área de trabalho. Clique em Ferramentas, em Atualizações, em Manutenção e em um dos quatro botões principais. O Assistente da impressora verificará o status do equipamento e a mensagem de erro será exibida. Se você não tiver instalado o software HP ou se nenhuma mensagem de erro for exibida no computador, passe para as soluções para resolver o problema.
Estas etapas se aplicam a todos os países/regiões, exceto Ásia-Pacífico.
Se todas as etapas anteriores tiverem sido seguidas, e o problema persistir, encaminhe o equipamento à assistência técnica.
Confira se seu equipamento está dentro ou fora da garantia. Se precisar de ajuda para determinar o status da garantia de seu equipamento, acesse a Ferramenta de verificação de garantia da HP.
  • Se seu equipamento estiver dentro da garantia, fale com a HP.
  • Se seu equipamento estiver fora da garantia, pode haver cobrança de tarifas para entrar em contato com a HP.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States