Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP Deskjet séries D1300, D1400 e D1500 - Luz Alimentação piscando

Luz Alimentação piscando
A luz Alimentação () pode piscar ou ficar apagada. A luz Alimentação piscando indica que o equipamento requer manutenção ou está em estado de erro.
Figure : Luz Liga/Desliga
Imagem: Luz Alimentação
Figure : Luz Alimentação piscando
Imagem: Luz Alimentação piscando
As seções abaixo descrevem os problemas mais comuns relacionados à luz Alimentação intermitente (piscando). Encontre o problema relativo ao erro que está ocorrendo e siga as etapas para resolver o problema.
 note:
Se o software HP estiver instalado, clique duas vezes no ícone Assistente da impressora HP na área de trabalho. Clique em Ferramentas, em Atualizações, em Manutenção e em um dos quatro botões principais. O Assistente da impressora verificará o status do equipamento e a mensagem de erro será exibida. Se você não tiver instalado o software HP ou se nenhuma mensagem de erro for exibida no computador, passe para as soluções para resolver o problema.
Encaminhe seu equipamento HP à assistência técnica ou substitua-o, caso já tenha concluído todas as etapas anteriores.
Para saber se o produto ainda está coberto pela garantia, acesse o site de verificação de garantia em http://www.support.hp.com/checkwarranty. Fale com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, fale com o Suporte ao cliente HP para localizar um centro de serviço local na sua área.
Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...