HP Support

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Limpieza de los cartuchos de impresión

Introducción
Es posible limpiar los cartuchos de impresión mediante el uso del software HP. La limpieza de los cartuchos de impresión puede solucionar problemas en la calidad de la impresión como caracteres incompletos y puntos o líneas faltantes.
Limpieza de los cartuchos de impresión
Siga estos pasos para limpiar los cartuchos de impresión utilizando el software HP Solution Center. Asegúrese de que haya papel cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. En HP Solution Center, haga clic en Configuración y luego en Caja de herramientas de la impresora.
  2. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Limpiar los cartuchos de impresión.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la tarea.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

Contact HP

Contact HP

Let HP help you find the answer or identify a service location. Contact us >

Country: United States