HP Customer Support

Loading...
  • Alert
    Need help after upgrading to Windows 10?

Here are solutions to common problems seen after upgrading.

View article

Loading...

Todo-en-uno HP Deskjet serie F4200 - Limpieza de los cartuchos de impresión

Introducción
Es posible limpiar los cartuchos de impresión mediante el uso del software HP. La limpieza de los cartuchos de impresión puede solucionar problemas en la calidad de la impresión como caracteres incompletos y puntos o líneas faltantes.
Limpieza de los cartuchos de impresión
Siga estos pasos para limpiar los cartuchos de impresión utilizando el software HP Solution Center. Asegúrese de que haya papel cargado de manera correcta en el producto antes de comenzar el procedimiento.
  1. En HP Solution Center, haga clic en Configuración y luego en Caja de herramientas de la impresora.
  2. Haga clic en la ficha Servicios del dispositivo y luego en Limpiar los cartuchos de impresión.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la tarea.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
United States