Actions
Loading...

HP Customer Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Notebook - Quando la modalità di visualizzazione viene cambiata durante la riproduzione di un film in DVD, lo schermo si spegne

Descrizione
Se la modalità di visualizzazione viene cambiata da LCD a TV mentre è in corso la riproduzione di un film in DVD, il display o lo schermo LCD potrebbero spegnersi. Il problema si verifica quando il film viene visualizzato a schermo intero e l'adattatore CA non è collegato.
Soluzione
Utilizzare uno dei seguenti metodi per evitare che il display si spenga quando la modalità di visualizzazione viene cambiata:
  • Riprodurre il film utilizzando il software WinDVD fornito con il notebook.
  • Evitare di cambiare la modalità di visualizzazione quando Windows Media Player è in modalità schermo intero.
  • Modificare le impostazioni di ottimizzazione della batteria in Windows Media Player:
    1. In Windows Media Player fare clic su Strumenti e su Opzioni.
    2. Fare clic su Prestazioni e su Avanzate.
    3. Rimuovere il segno di spunta dalla casella accanto a Prestazioni ottimizzate per la batteria.
    4. Fare clic su OK.
    5. Fare clic su Applica, quindi su OK.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...