Actions
Loading...

HP Support

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Notebook - Quando la modalità di visualizzazione viene cambiata durante la riproduzione di un film in DVD, lo schermo si spegne

Descrizione
Se la modalità di visualizzazione viene cambiata da LCD a TV mentre è in corso la riproduzione di un film in DVD, il display o lo schermo LCD potrebbero spegnersi. Il problema si verifica quando il film viene visualizzato a schermo intero e l'adattatore CA non è collegato.
Soluzione
Utilizzare uno dei seguenti metodi per evitare che il display si spenga quando la modalità di visualizzazione viene cambiata:
  • Riprodurre il film utilizzando il software WinDVD fornito con il notebook.
  • Evitare di cambiare la modalità di visualizzazione quando Windows Media Player è in modalità schermo intero.
  • Modificare le impostazioni di ottimizzazione della batteria in Windows Media Player:
    1. In Windows Media Player fare clic su Strumenti e su Opzioni.
    2. Fare clic su Prestazioni e su Avanzate.
    3. Rimuovere il segno di spunta dalla casella accanto a Prestazioni ottimizzate per la batteria.
    4. Fare clic su OK.
    5. Fare clic su Applica, quindi su OK.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Prefer to troubleshoot on your own?

Consumer Community

Consumer Community

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now >

Enterprise Business Community

Enterprise Business Community

Join HP's community of business and IT professionals to help solve problems, exchange ideas, and learn best practices from your peers. Worldwide discussions in English. Visit now >

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country: United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...